Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 11:30
java java вне форума
был не раз

java на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На верхушке пирамиды ни кого нет по закону времени

Я думаю что ГП вполне реален и очень умён. Наверняка умнее наиболее умного из нас. Это надо понимать разрабатывая любую стратегию.

Более того, их источники занния наверняка более структурированны и обширны даже чем источники знаний у внутреннего предиктора ссср и Путинского предиктора.

Преимущество которое есть у нас - это наше сердце, которое отсутствует у ГП. Этот элемент и необходимо использовать в стратегии.

В чём суть открытого сердца. Открытое сердце - это доступ к интуиции и притягиванию нужных "правильных" вариантов реальности (трансерфинг реальности).
Открытое сердце - это также сплочение людей и таким образом создание качественного эгрегора который может притягивать ещё более эффективные пласты реальности.
ГП не может быть сплочённым, т.к. природа логики - спорить и входить в разногласия.

С другой стороны, я ожидаю, что над ГП стоит ещё кто-то либо что-то.

Левашов говорит про всякие галактические войны. А в каждой небылице есть доля былицы.

Петров в одном из последних видео высказался о Левашове как о ватикановце и о том что славяно арийские веды сфабрикованны, однако не полностью а частично.
Мне эта версия близка, т.к. в книгаз Левашов - много вещей которые развивают концептуальный интеллект (просто стоит быть всегда на чеку и не проникнуться его атеизмом).

Также о подобном говорит Дэвид Айк. Рекомендую его книгу http://www.koob.ru/aik_david/beskone...lnoe_illyuziya Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия

К сожалению я её лишь начал читать и переключился на иные книги. Дочитаю когдато позже. Но там явно говорится о ГП и что над ними и т.п. Версия затрагивает инопланетян тоже. При чём к этой версии стоит отнестись серьёзно. Вариант что Дэвид Айк с кабальщиками - маловероятен. Но как и все мы - он может ошибаться.

Наконец, кто знает английский - читайте это - это крайне важно и скоро об этом отдельный пост сделаю.
http://divinecosmos.com/start-here/d...dergroundbases
Есть вариант, что Фулфорд с ГП. Но я бы сказал - вряд ли.
С другой стороны, Фулфорд это выход на иные предикторы, о которых ИП может не знать - в частности, азиатский. Речь идёт о инсайдерах в ЦРУ и Пентагоне и многих азиатских секретных сообществах. Вобщем большая и отдельная тема. К сожалению нету времени перевести статью на русский - постараюсь хотя бы ключевые моменты донести потом.