Цитата:

| 
					Сообщение от Zevs  Ну вообще-то тут изначально шла речь о `фиолетовых людях`... т.е. с развитой/доминирующей 7й чакрой... | 

Ну значит мы вообще о разном говорим 

Цитата:

| 
					Сообщение от Zevs  Озвучить закономерности небесные и установить законы земные - это ОЧЕНЬ разные вещи. | 

Ну вещи-то может и разные, но вытекающие друг из друга. Тот, кто способен 
осознавать и 
формулировать "небесные закономерности" сам устанавливает земные законы, по крайней мере для себя. Что ему Морганы и Дюпоны, если он понимает как устроен этот мир, что заставляет его крутиться 

Цитата:

| Что же до системы, то её нету... есть люди, которые действуют по своему... и не всегда как ты хочешь... | 

про людей понятно, это как раз я прекрасно понимаю, учусь жить в той среде, какая есть, раз уж пока не умею устанавливать правила 

Цитата:

| Хочешь - будь... а я вот не хочу... Власть это обуза и ответственность, при том частенько неблагодарная...
 | 

А мне не власть нужна. А понимание как этот шарик крутиться. Чтобы детям свой опыт передать, чтобы они не с нуля начинали, а оттолкнулись от нашего опыта и пошли дальше 

Цитата:

| 
					Сообщение от Zevs  При данной модели жизнь не имеет смысла... значит всё дозволено...Такая система не жизнеспособна... а значит и рассматривать её и уж тем более опираться на неё бесполезно...
 | 

А в чем смысл Вашей жизни? Неужели, кроме как следовать божьим законам, ничто не имеет смысла?