Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:26
Семицветик Семицветик вне форума
участник

Семицветик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы идеалисты

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Для того чтобы этого небыло вам нужно сменить меня на других управлнцев ,которые будут упровлять процессами с позиции нравственной концепции,для этого вам нужно разработать свою концепцию управления и включить режим автосинхронизации.
Все так просто, оказывается! Надо просто сменить управленцев, чтобы они нами правильно управляли! А если будут не правильно управлять, мы их снова сменим !!!!!!! Где-то такое уже было

Цитата:
Вы умеете готовить вкусный плов,а я умею ,пока вас нет, открывать крышку казана,и пересаливать плов.Вы меняете технологии ,а я всеравно пересливаю ваш плов ,в итоге от вас разбегутся едоки.
Значит надо надавать Вам по рукам, а около плова поставить охрану. Ну или самой от него не отходить, раз в доме завелся вредитель. А Вы предлагаете опять кому-то передоверить управление. Ведь мы же не про плов говорим

Цитата:
Вы живете в среде ,в той системе каторую создали давно,и управляется она не вами.
Ключевое слово "давно". Если КОБ была придумана как ответ существующему порядку вещей, значит вариант, при котором кто-то умел готовить плов, все получалось, а потом вмешались злые козявки и все испортили не катит. Плохо уже давно! Значит КОБ должна, просто обязана изначально соответствовать ранее заданным параметром, а плохие дяденьки, которые мешают - это отмаза. Вот мне и интересно, почему такая классная концепция не работает?

Последний раз редактировалось Семицветик; 28.12.2011 в 00:06.