Цитата:
Сообщение от Семицветик
Рецепт - да, а вот технологию следует пересмотреть. Или так и будем наслаждаться невкусным пловом. И тут роли не играет сколько будет поклонников у моего вкусного плова (это к репликам типа: вот наберем мы критическую массу!). Если в данных условиях что-то мешает претворить суперскую идею (концепцию) в жизнь, значит идея в данных условиях не жизнеспособна. Однозначно что-то менять надо, ведь среда сама под нас переделываться не будет.
|
Ну тут дело в том, что для кого-то и пересоленный плов суперский... портится он меньше, а значит хранить можно больше...
Кто-то сказал что он не вкусный и дал попробовать вкусный, но тут нюанс, что тот кто его готовит и продаёт ест как раз нормальный плов.
А его покупатели мычат что-то невразумительное типа `хотим больше плова и лучше бесплатно`...
Кто будет менять рецепт? Кому это надо?
Вот если покупатели внятно попросят сделать другой рецепт - сделают другой. Но без этого смысл что-то менять?
Это лишний геморрой и потеря прибыли... зачем что-то менять если и такой плов хавают без проблем?
Ты считаешь это проблема автора более вкусного рецепта???