Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 18:19
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Вы идеалисты

Цитата:
Сообщение от Семицветик Посмотреть сообщение
Рецепт - да, а вот технологию следует пересмотреть. Или так и будем наслаждаться невкусным пловом. И тут роли не играет сколько будет поклонников у моего вкусного плова (это к репликам типа: вот наберем мы критическую массу!). Если в данных условиях что-то мешает претворить суперскую идею (концепцию) в жизнь, значит идея в данных условиях не жизнеспособна. Однозначно что-то менять надо, ведь среда сама под нас переделываться не будет.
Хорошо говорю открыто.
Вы умеете готовить вкусный плов,а я умею ,пока вас нет, открывать крышку казана,и пересаливать плов.Вы меняете технологии ,а я всеравно пересливаю ваш плов ,в итоге от вас разбегутся едоки.Вы живете в среде ,в той системе каторую создали давно,и управляется она не вами.Вообщим вы готовите свой плов во своему рецепту,но правила подачи плова едокам устанавливаю я, по своему безнравственному произволу.Для того чтобы этого небыло вам нужно сменить меня на других управлнцев ,которые будут упровлять процессами с позиции нравственной концепции,для этого вам нужно разработать свою концепцию управления и включить режим автосинхронизации.