Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 20:53
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: О поддержке кандидата партией и о поддержке партии кандидатом!

Не знаю кто как ,а я в честные выборы не верю.Вот Вы как сами думаете,считает ли эллита справедливым то что их судьба зависит от того,на против какой партии, толпа "нацарапает" галочку в билютени?Думаю ,очеведно,что для них это не справедливо. ИМХО А все эти партии ЛДПР,КПРФ, СР это "подтанцовка",Зюганов он зарание знал результаты выборов,поэтому на дебатах обещал золотые горы.И замете билютени, еще толком , считать не стали ,а Грызлов поздравлял ЕР с победой.
По поводу какой кандидат знаком с концепцией,то со слов того же Петрова,Путин знаком с КОБ.Будит ли ее претворять в жизнь?Наверно на этот вопрос может ответить только Путин.Хотя по моему мнению -нет не будит.Я считаю что дальнейшее развитие нашей страны ближайшие лет 10 ,будет проходить по несправедливой концепции управления.Но это не значит, что мы будим жить хуже.Возможно они и будут подымать нашу промышленность,в какойто степени, улутшать благосастояние граждан итд,но по моему мнению общество будет толпоэлитарным,а жизнеустройство не справедливым.И будет это до тех пор пока не набирется необходимое колличество людей, с человечным типом психики знающие КОБ,и умеющие притворять ее на практике, каторые будут задействованны в упралении.Но это пока ..............наверное много зависит от каждого из нас.
По первому вопросу,это к партии КПЕ ,хотя я думаю тут и так все понятно.
И еще всем выбросам в инете не верте,смотрите на жизнь своими глазами,КОБ в помощь