Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 20:20
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
Интуиция это чувство, оно на уровне сердца, то что выше уже на уровне сознания и прямого видения работает.
Чакры отвечающей за интуицию нет вообще, есть чакра отвечающая за связь с Богом (эгрегором и т.п.)
И это 7 чакра и она есть у ВСЕХ, хоть и развита по разному.
Если она не осознана, то это именно что интуиция т.е. фиг откуда и что пришло... а может и от не очень хорошего эгрегора прийти...
Если 7 чакра открыта и по ней идёт более-менее осознанная работа, то это уже ведание, а не вера.
4я же сердечная чакра ни чего общего с интуицией не имеет. Она отвечает лишь за любовь... мотивирует - да, но не более...

Цитата:
Насчет совести соглашусь, ее можно на лобную чакру подвинуть, хотя я специально не стал делить этот блок, т.к. играть словами и спорить тут до пенсии можно, что куда относится.
Механизм совести, если дословно, то это так же 7 чакра.
Если же как `правильно/неправильно` то работает по всем... тут больше работает `не делай другим что не хочешь получить сам`...

Что же к чему относится чётко прописано... а если как вы исходить из хотелок, то действительно спорить можно долго...

Цитата:
Задачу я увидел в том, чтобы типы психики точнее по центрам сориентировать, дать описание и некоторые ключевые слова по чакрам.
Ну тогда задачу вы НЕ выполнили... подкачало незнание мат части... по чакрам...

Цитата:
Я тоже не с потолка брал инфу. Гугл тебе в помощь, например по манипуре и интуиции в сердце
Ой не могу... не с потолка... типичная подгонка под ответ...

Запрос к гугру не как надо `манипура`, а сразу `манипура интеллект` и первой строчкой ответ `Слова песни 3 - Манипура Желтый, текст песни`

И тут естественно на любые 2 слова гугл что-то да найдёт... пусть и текст песни... но это не повод эти слова связывать!
Или вы не понимаете, что задавая урезанный вопрос вы урезаете результаты, тем самым беря 1 ошибочный выкидывая 100 верных?

А вообще для подтверждения давайте ссылку на чёткое подтверждение, а не на гугл.
Не ленитесь фильтровать результаты поиска сами, а то получите лишь стёб по первым выпавшим вариантам...

Или ваш поиск дальше вики не идёт? Тог да, тут приписывать можно что угодно и куда угодно...
особенно если учитывать, что в разных течениях чакры считают по разному... и не везде их 7...
Так что советую искать развёрнутый вариант и его анализировать, а не по верхам абы что хватать.

Цитата:
Нарисуй свою картинку, как ты видишь.
Я ссылку давал где идёт развёрнутая таблица... чего там не хватает? Что там не понятно? Ты её вообще нашёл?