Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 15:59
Алексей Зотов Алексей Зотов вне форума
был не раз

Алексей Зотов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АЛЬТЕРМИТИНГ 24 ДЕКАБРЯ

Интересно, о каких Оранжевых все говорят?!?
На пример 10-го числа я присутствовал на Болотной площади и шёл туда не по тому, что мне Клинтон доллер пообещала или высказалась о том как у нас тут всё не честно - тьфу на неё ... тьфу на неё ещё раз! А пошёл я туда чтобы ваполнить свой гражданский долг - числом показать что я против подобных "выборов" в моей стране. Тогда я ещё не знал про кобу - это ремарочка. Но когда я увидел кто там выступает ... какие лозунги выкрикивают "свободу Ходорковскому" ... "Чурова в отставку", когда увидел странные и не понятные флаги оранжевого цвета и тем более потом, когда уже послушал Генерала Петрова - глаза стали потихоньку открываться. А уж про тех, КТО там выступал и говорить не чего - всё понятно! Но вот что я хочу сказать - я видел тех людей которые туда пришли и они не были "оранжевыми", красными, белыми или прочими голубыми, они были народом - который пришёл заявить, что они против не честных выборов! Это и был единственный народный лозунг всех кто туда пришёл (за исключением не большого кучка фанатиков с флагами). А всё остальное - все эти маски хрипящие в микрофон со сцены - люди либо управляемые либо не понимающие как их слова могут отозваться в обществе (запутавшиеся)!

В любом случае, если бы у меня сейчас был выбор, кого поддержать, этих ли людей - которые пришли на "болото" или троцкистов, нашистов или ещё каких ...стов, я бы снова поддержал народ.

Теперь возникает вопрос. Ведь все эти организаторы массовых протестов или наоборот поддержек - влияют на толпы людей и человек не подготовленный знаниями КОБы (хочет он того или нет) будет марионеткой в их руках. А концепция идёт в массы не так стремительно как бы нам этого хотелось. На моём примере - пытаюсь донести её до своего окружения и что? Дома супруга - потом как время будет (и ведь действительно объёмы довольно большие - гораздо больше тезисных программ любых партий). Православной знакомой показал - даже слушать не стала - говорит "язычество" - раз уж мы свой путь выбрали то так и будем в церковь ходить и не важно что там говорят - оно истина, а думать об этом как можно!?! На работе немного пошло, но там времени тоже нет ни у кого, а по вводной лекции разве можно в целом понять и принять КОБ!? Что ещё, листовки в подъезде раскидать - может есть ещё идеи?

Ну а КОБ не поддержит Кургиняна как и любого другого революционно направленного индивида. Противоречие концепции!