Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 02:49
Эвеин Эвеин вне форума
был не раз

Эвеин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Спасибо "живому" Высоцкому" от Дмитрия Славолюбовова

Всем спасибо, но не как принято говорить в этом случае все свободны )), наоборот все не ....
«Первое Творчество Высоцкий это - отражение его калейдоскопического мировоззрения. Поэтому в его жизни и появились наркотики и алкоголь»
Чушь собачья, я в курсе людей от искусства, там всегда был внешний кайф, то бишь либо наркота, либо алкоголь, но в те времена когда Высоцкий творил, у нас в стране , наркотиков не было )) (не дай бог ты заявишь, что у нас есть наркоман, так и парт билета можно лишиться), про то что Высоцкий бухал, знали многие, про наркоту, знали лишь особо приближенные к императору )).
-------------
Наркомании как явления в то время в стране не было - за исключением очень немногих лиц.
Высоцкий не только бухал сам, но и пропагандировал наркоманию и проституцию - и тем поспособствовал продвижению этой мерзости в нашу жизнь...
Хорошее у Высоцкого тоже было - кто ж с этим спорит; но его негативный вклад, и немалый, имеет место быть. Это надо понимать, в т.ч. для того, чтобы не наступать снова на те же грабли.
Админ
-------------

Я вспоминаю слова, одного из моих учителей, отца Андрея Тарковского, который тоже был замечен в пятом приоритете, как наверное и Паганини Живите в доме да не рухнет дом, когда отец и сын, за одним столом. Если бы все придерживались этому правилу, то у нас было бы совсем другое общество, поскольку как правильно сказано --- Бытие определяет сознание, но именно сознание и творит это бытие, --- хвост, бежит впереди лошади --- именно по этому сейчас в жизни страны происходит большая лажа, а Высоцкий здесь ни причем, все что сейчас происходит, делают люди ныне здравствующие на этом планете, только не долог их век, и в будущем никто не вспомнит из добрым словом. Наше дело правое и враг будет разгромлен!!!
Петров тоже бухал, но его дело закончиться его победой !!!
-------------
Справка: генерал Петров наркотиков не употреблял и не пропагандировал. Он принял сухой закон для себя в начале 1990-ых, и многое сделал для утверждения трезвости. В т.ч. и поэтому его Дело закончится Победой.
Админ