Ответ: Путин - ВП СССР?
Всем привет.
Если позволите, свои мысли на сей счёт.
Я понимаю что идея как Путин - лидер КПЕ льстит:
- и Ник0лаю как воплощению Шерлока Холмса (один только первый пост чего стоит), проделавшую такую содержательную работу по разоблачению ВВ!
- и (наверное) партийцам КПЕ - все таки на столько авторитетного и сильного лидера, способного воплотить идеи партии в жизнь просто не существует (на мой не правильный взгляд)!
Но пока этого не видно. Я говорю как гражданин РФ. Может быть задача по улучшению жизни граждан не столь приоритетная как на пример - вырвать страну из цепких рук англосаксонских кровососов запустивших свои скользкие щупальца на нашу территорию во времена - колдыря Ельцина! Тогда я допускаю, что Путь Путина он не просто существует а верен. При этом не могу сказать что жить стало хуже чем в начале века настоящего и конце прошлого!
Но конечно есть НО:
а именно положение в обучении, в сельском хозяйстве, особенно в производстве ... да буквально всего. Если он знаком с концепцией КОБ то к чему нам этот рынок?!? Может как раз для того, чтобы у людей была иллюзия роскоши?!? Но тогда что с коррупцией, воровским управлением ЖКХ и т.п. до этого руки не дошли? Времени не хватило?!?
Вообщем вопросов гораааздо больше ответов!!!
|