Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 15:34
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АЛЬТЕРМИТИНГ 24 ДЕКАБРЯ

по Кургиняну у нас уже есть ветка

---
Цитата:
Для все желающих помитинговать с Кургиняном. Попробуйте честно (хотя бы для себя) ответить на следующие вопросы:
1.
Кто финансирует работу целого коллектива, который работает на
Кургиняна? В ПГР все работают бесплатно по зову сердца, а у него тоже
собрались альтруисты и патриоты?
2. Почему Кургиняна пиарят
федеральные каналы (например, Россия), а Старикова только изредка
приглашают на второстепенные, типа РБК?
3. Почему в ПГР принимают всех желающих, а к Кургиняну - только "особо одаренных"?
4.
Почему Стариков излагает свои мысли и исторические факты понятным для
всех языком, а Кургинян напускает псевдонаучного тумана?
5. Почему программа ПГР открыто выложена на сайте, а цели Кургиняна умалчиваются?
---

и кстати, то что Кургиняновцы митинг устраивают в неспокойное время для России (причём в тот же день с оранжевыми) - это ещё одна монетка в сторону, что Кургинян - троцкист

---
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...open-your-face
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ment-possessed

---

Кургинян - не торт, и анализы его - сплошная вода.

Вот я тут к примеру почитал 41ую суть:
---

Цитата:

"Итак, если наша оценка того, что процессы, происходящие в официальной, респектабельной политической жизни – это «рябь» или это мертвеющая кожа, под которой формируется совсем уже новое тело, - если эта оценка правильна, то она не может быть только нашей оценкой."
Никто нифига не понимает, и мы тоже
Цитата:
"Людей это не устраивает. Их и многое другое не устраивает. Они ищут новых форм демократии."
всё плохо, нужно что то делать...

Цитата:
"Мы предлагаем следующее.

Пусть общественные организации самого разного типа начнут ..."
мы предлагаем - найти волшебников, которые....

Цитата:
"Вот давайте хотя бы выдвинем эту инициативу.

И если найдётся тысяча организаций или, я не знаю,..."
найдём тысячу, две... милльон волшебников... ну или я не знаю...

Цитата:
"У этого есть два врага: недееспособность нашего гражданского общества – и это самый страшный враг. "
волшебников в принципе можно не искать - их на самом деле нет. Оппа!
Цитата:
"Итак, мы занимаемся тем, чтобы довести эту инициативу до определённой степени технологичности.... Мы собрали редакционную комиссию, которая проработает предложения."

Программы сейчас нет, но усё будет. Всё делается!

"И это уже хорошо."
мамом клянусь

Цитата:
"Но, помимо этого, мы обращаемся ко всем общественным организациям, которые готовы сделать то же самое. .."
может волшебники всё же помогут ? вдруг всё же есть ?

Цитата:
"Итак, первый этап – выдвижение инициативы.
Второй этап – обсуждение инициативы.
Третий этап – формирование предложений.
Четвёртый – анализ предложений и их оформление.
Пятый – их дооформление с помощью второй волны обсуждений.
Шестой – окончательное формирование предложений."
вперёд в светлое будущее!

Цитата:
"В каком-то смысле альтернативы есть... "
я могу крутить эту шарманку вечно, например...

Цитата:
"Если сегодня это не удастся, надо делать всё для того, чтобы это удалось завтра.
Если завтра это не удастся, надо делать всё для того, чтобы это удалось послезавтра."
а ещё я знаю народные поговорки

[19:15:49 NOVT] Molchanov Alexander (Xor): я просто читаю текст... и пока ничего в нём не увидел кроме воды
[19:16:08 NOVT] Molchanov Alexander (Xor): если в этой воде воду вижу только я - то да.. я оригинальный человек
[19:16:11 NOVT] sergey koronnov: А не увидел пока не одной конкретной притензии к тексту
[19:16:25 NOVT] Molchanov Alexander (Xor): у меня к воде претензий нет
[19:27:14 NOVT] Molchanov Alexander (Xor): ага.. нашёл... про "модерны"... ну это Кургиняновская фишка.. придумал новые термины и в каждой Сути балуется ими... читаю дальше.
Против новых определений - я не против, даже ЗА. Ибо помогает понимать собеседника - с согласованным терминологическим аппаратом.

а вот и Суть:
Цитата:
"...Да, её довольно сильно раздолбали, но как только возникнет новая великая Россия, соберётся снова новый, обновлённый Советский Союз, возникнет новая зона мирового значения, и – мир весь окажется спасён от того, во что он погружается. ..."
замануха восстановления СССР

Цитата:
"...Если политический враг – постмодернизм, то метафизический враг – гностицизм в его новом выражении. Неолиберальным фашизмом это называют..."
продолжаем придумавать определения для вещей, которые итак давно понятны (см. КОБу к примеру, или работы Сталина, или др. исторические документы)

Цитата:
"Просто хочу зачитать ещё один текст из числа тех, которые я всегда называл смешными.
..."
поговорим про смешные новости про Израиль

Цитата:
"не будет контрмодерна без исламизма! И не будет союза постмодернистского Запада с исламизмом без принесения Израиля в виде жертвы на этот алтарь."
я вам говорил, что я еврей ? Нет - хорошо. Так вот Израиль - няша и мы его поддержим...

Цитата:
"Что такое метафизика? Метафизика – это что такое?.... (абзац воды)... Метафизика – это одно, а мистика – это другое. Это случайно спутанные в силу нашего агитпропа понятия. Метафизика – это предельные основания. Точка. Всё."
Метафизика – это фигня какая та. Точка. Всё.

Цитата:
"Первый подход.

Найти эйдос. Платоновский эйдос. То есть найти некоторые константы в вечности – неподвижные типы, которые и есть предельные основания явления. Заявить о том, что смыслы пребывают в трансцендентном мире, и весь реальный мир является просто оформлением этих смыслов в материи. Что они там есть источники, они понижают своё качество, излучая энергию в материю. Формируются сгустки этой энергии, и они и есть смыслы внутри той материальности, которая составляет жизнь. Это платоновский подход – подход через неподвижность."
хорошая трава ребята...

...

[19:52:29 NOVT] Molchanov Alexander (Xor): дочитал, спасибо за ссылку... ещё больше удтвердился в своём мнении