Цитата:
Сообщение от sanek
Зевс, ты чушь мелешь. Я живу в деревне. Я тут давно живу. Я тут работал и знаю подноготную. Кто ты такой, что так рассуждаешь.
|
Так - это как?
Или всё таки научишься цитировать... а то тебе много что кажется, а я и не в курсе что на сей раз...
Или ты не веришь, что эти
нормы по дровам есть [
заготовка гражданами древесины для собственных нужд]? Или что там ещё?
Цитата:
Сообщение от sanek
Твои ответы Александру Шаталову вообще не о том. Ты вообще не въезжаешь в СОВРЕМЕННУЮ жизнь в деревне.
|
Ой не могу... я то позиционирую себя как городской, а тут 2 деревенских не могут решить кто более деревенский...
Цитата:
Сообщение от sanek
Объясняю всем. Дело сейчас обстоит не так как когда-то. Сейчас деревня будет жить, если она будет производить продукцию, которая будет нужна на рынке и конкурентоспособна. В организации, где я работал в это лето (я сварщик и токарь по профессии) зерно осталось валятся на улице. Думали, что сдадут, а оно на хер никому не надо. Куча огромная свежего, убраного зерна потом уже вонять начала.
|
И кто виноват, что
а) Оно валялось на улице, а не в зерно-хранилище?
б) Что нормально не пробили покупателей
заранее?
в) Что его не додумались хоть по домам разобрать?
г) Что его не посеяли озимыми
(хотя не для всех сортов допустимо)?
д) Что у вас серьёзного хозяина так и не нашлось?
Опять виноват ВВП? Или туда же и ВП СССР виноваты? Видите ли за вас не подумали...
Да, жизнь не сахар, но надо учится жить без мужика с кнутом за спиной... учится думать своей головой...
Цитата:
Сообщение от sanek
Сейчас у нас мертвый сезон. Зимой работы нет -- сидим дома. Я не знаю где сейчас эта куча. Скорее всего так там и лежит. То бишь что-то здали, а что-то так и осталось не нужным. Пункты приема перестали принимать зерно. Когда я ее видел последний раз там оставалось не менее 40-ка КамАЗов примерно. По весне мож и сдадут.
|
Весной там будет 40 КамАЗов удобрений...
Пункты приёма не берут зерно? А вы дальше искали?
Например есть фермы по выпуску курей - сколько объехали?
Сколько объехали мельниц и хлебопекарен?
Цитата:
Сообщение от sanek
ГОСПОДА КОБНУТЫЕ ЗАЩИТНИКИ ВЛАСТИ
|
Они не защищают власть, а лишь говорят, что перед тем как что-то делать стоит ДУМАТЬ!
Вот вы не подумали... за вас ни кто не подумал... и получилась куча удобрений...
Так и с властью... если думать то можно не свергать, а если не думать то ни чего не поможет...