Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 06:43
О.Роман О.Роман вне форума
был не раз

О.Роман на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: критика "forum.kpe.ru"

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Обнаружил замечательную статью о "троллях". В ней есть интересный кусок, который я давно собирался написать но всё никак не могу сформулировать - и вот уже есть такой, о чудо.

Хочу донести до администрации следующий текст из статьи:

источник

Хотелось бы услышать от администрации свою позицию по отношению к тому, что на этом форуме уже изрядно эти тролли поднакопились. Рекомендую либо набрать команду "людей в кожаных куртках" или проводить тоталитарные чистки, хотя бы раз в год. В моём списке игнорирования уже 33и "лица" с этого форума. И некоторые темы для меня в итоге выглядят очень забавными. Но вот для тех у кого нет этого "фильтра" - не думаю что для них это выглядит забавным. Особенно для вновь прибывших. Вам уже делались замечания, что если форум позиционируется как площадка для новеньких - то и форум должен как бы располагать, а не отпугивать массой "дурнопахнующей болотины"...

Терпелку нужно воспитывать, как иначе то? Как говорится, в любой шутке есть доля правда, так же и здесь в любой высказанной мысле есть доля истины, ведь не зря же она возникла, значит нужно перетереть объяснить человеку, но не со стороны трибуны, а так сказать, стоя с ним бок о бок.