Тема: Разное
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

перенаселение. мистика.
...
зачем ты, мир, на свет рожден?
куда спешишь, христово стадо?
...христос воскрес и вознесен
- природа вести вешней рада.
антикоб. но эти стихи и понятия у меня сложились звдолго до коб. и именно ...до где-то 2005 года, когда я натолкнулса на лекцию ефимова.
такая вякание получаетса. но обстоятельства серьезные. тогда я впервые послал письмо в штаб кпе, где были и эти стихи. потом форум. и тд.
в сложных жизненных обстоятельствах человеку приходитса опиратса только на вещи с реальной отдачей - серьезные. александ мень "сын человеческий", опять же, задолго до коб была моей путеводной книгой. а теперь вот еще и веды. огромный мир. но нутром я прирос к христу. если добытое большим трудом легко предавать - потеряешь все правильные ориентиры. а здесь такое. вера.
как идти? куда?
я перед собой здесь не нов. меня поддержали с православием здесь на форуме ребята не так давно. но у нас именно православие. от мировоззрения инглингов. и не совсем..
есть такое понятие - живая вера. здесь нет никакого велосипеда, все просто. просто наша вера наша. это слово такое ёмкое родное мягкое отеческое.
легко нам понять мир=мировоззрение инглингов? - о, если мы поймем..дано нам будет откроетса..это будет фантастика в хорошем добром даже детском смысле. оживут..сны и сказки. читать мысли друг друга, на миг хотя бы забыть зомби-нашуДействительность, одно это - ключ ко вселенной. какая нам, наверное, не снилась. что уж говорить о технологиях, энергии из ничего, сохранении природы в ее первозданном виде, а не изуродованной нами ныне, еще терпящей нас. здесь еще немного даже рано говорить о животном нашем в подсознинии страхе перенаселения планеты.
этот огромный несравненно мир и ..******я история с христом. кем запутанная? ясными ли людьми? толстой? - да. это аргумент. штука надо сказать. фактище.
холодное чувство на сердце в сердце. нельзя так говорить. это вещи субъективные, глубокие, внутренние.\с ведами миром инглингов и предков древнейших наших к нам приходит, понемногу возвращаетса память наша кровная рода - мы дети богов и бога единого. мне христос бог не мешает - помогает. книги исайи экстремисты-евреи - одно. а христос бог многим людям помогал и, знаю, что помогает. когда мне трудно, я всей душой сознаю близость христа. он указал путь. когда люди объединяютса в сильной глубокой искренней вере, когда объединятса - им будет явление бога. меж двух людей бог.
не кощунство сказать, что советский народ бог. и бог советского народа. это ведам ни капли не противоречит. наоборот, животворит мировоззрение инглингов. беда, что бога в нас убивают. кто?
какого бога христа стали проповедовать и внедрять - совершенно другое дело. бог христос инглингам не может мешать. мы дети бога. круг замкнулса круг жизни.
да, именно! мы жрем друг друга через перенаселение. а христос просто простой путь в сваргу пречистую. для которой мы есть одна возможная пылинка все вместе благодарная. не это и есть одновременно
ТАК БЫЛО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ