Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:28
sanek sanek вне форума
гость

sanek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 5.12.11 - "митинг" в Москве

Скопр, не хотелось бы на тебя опять наезжать, но придется.

Ты говори но не заговаривайся. То что ты за КОБ и против революции -- это тут, я думаю, все поняли. Ты и поешь их песни. Я подшутил, что ты на зарплате у гебни. Мне по барабану по большому счету. Этого все равно точно не узнать. Но.

Какую зарплату ты сам получаешь? И имеешь ли сам ай-фоун? Я вот в деревне живу. <НЕЧЕГО> МНЕ БРЕХАТЬ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я не за революцию не против -- мне ****, я полагаю что для меня и для таких как я что революция что ее нет -- один хрен. НО ХВАТИТ БРЕХАТЬ. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.
Я вижу как живет моя деревня и соседние деревни. Все здесь очень ХЕРОВО. Зарплаты тут у многих смешные, в районе минималки и даже ниже (примерно 5000р.). Ты сам какую зарплату получаешь, а? Я много подробностей могу привезти. Есть у нас в округе одна деревня, где вообще никто не живет. Дома стоят, а людей НЕТ. Во всей округе одна наша деревня пока относительно ничего и еще одна, а другие постепенно разваливаются. Ты против революции -- твое право. А я вижу, что эта власть ничего по большому счету не сделала для моей деревни. НИЧЕГО. И поэтому мне ****, я не буду ее защищать. Если будет революция, то, возможно, лучше не будет -- это может и так. Поэтому я и не за нее. Но я и не против ибо терять мне НЕЧЕГО. Тебе, вероятно, есть что терять, вот ты и поешь тут песню. Ответь на вопрос кем ты работаешь и сколько получаешь. Я хочу знать кто ты есть такой. Другим, думаю, тоже интересно будет. И не бреши дофига. Все тут вроде в обществе живут и видят что в стране происходит. Ничего личного, Скорп. Но ты и вправду что-то заврался по-моему. Высказываешься против -- высказывайся. Врать то зачем. Есть в стране проблемы и большие. А ты тут оду поешь.
И ЛЮДИ ВЛАCТЬЮ НЕДОВОЛЬНЫ -- ЭТО ФАКТ. Я живу и вижу это. То что ЕдоРасы "партия жуликов и воров" -- тоже факт. И они не остановятся перед тем, чтобы фальсифицировать выборы. Это тоже непонаслышке знаю. Сам лично знаю кое-кого из ЕдоРасов. Кто их возглавляет? А? Горячо любимый ВП СССР непонятно с какого перепуга г-н Путин? Так? Так. Медведь там же. И ЧТО ТЫ ТУТ ВТЕРЕТЬ ПЫТАЕШЬСЯ.

ГП...ГП... ГП где он а? Его как того же ИНВОУ никто не видел пока. Мож брехня все. Что пугало делать из этого ГП. А Путин, Медведь и ЕдоРасы -- вот они. И вообще. Скорп, ты чес слово **** их тут нахваливать. Будь против революции. Твое право. Я тоже не за нее. НО ХВАТИТ ТУТ ВЛАСТЬ НАХВАЛИВАТЬ. Я ЖИВУ И ВИЖУ. И ВСЕ ЖИВУТ И ВИДЯТ. Осточертело уже.