Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 12:52
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Илья, я по моему оче..

Илья, я по моему очень ясно выразился, попросив указать источник/основание "ваших" выводов/умозаключений. Не надо меня отправлять читать "ваши" ранние сообщения так как они тоже лишены всякого основания или скажем научного подтверждения. Если "вашим" хочется во что-то верить, то пожалуйста, но не надо свою веру выдавать за факты.

Илья пишет:
Цитата:
наших постов в этой теме и теме по телегонии
"ваши" умозаключения по телегонии на чём основаны?
Илья пишет:
Цитата:
сигналы от этих рецепторов не поступают в кору головного мозга и не производят возбуждения соответствующих сил, необходимых для формирования будующего ребенка...
"вы" эти сигналы замеряли? чем? когда? в каких единицах? при каких обстоятельствах? "вы" эти сигналы сопоставляли с сигналами "не обрезанных"? сколько человек участвовало в эксперименте?

Илья пишет:
Цитата:
эта женщина дочь обрезанного мужчины, родилась, изначально с недоразвитыми органами чувст в следствии выше приведенных обстоятельств.
значит у каждой дочери "обрезанного" недоразвиты органы чувст в следствии чего такие женщины
Илья пишет:
Цитата:
... не знает что такое любовь и готова родить от первого встречного, кому достанеться...по распределению...
"бред сивой кобылы"
Илья, "вы" все больные на голову (и это сказано очень мягко выражаясь), врачу покажитесь, может поможет.
<hr>