Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 19:20
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Если я правильно понимаю, по версии ВП, обрезание способствовало тому, что целый народ переставал видеть причинно-следственные связи происходящих в мире событий. Как следствие - обрезанным народом легко управлять, поскольку он не понимает что происходит.
А кто понимает что происходит? "Необрезанные" никакого понятия не имеют, между прочим в США большинство если не 100% мужского населения "обрезаны" (не могу сказать на какой день), независимо от вероисповедания. Моя догадка что "обрезание" было пропaгандировано "непонимающими" библейцами на случай "нового холокоста", что бы затруднить различение мужского населения. На Западе между прочим "ждут" что кровь польётся рекой по улицам. Я был в доме у одной знакомой еврейки, так у неё иконы и распятия по всему дому развешаны (замаскировалась). Конечно не все живут в таком страхе, у других дома на стенах видел "картинки" о Египте.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Вспомним теперь версию ВП о сексуальной зависимости мужчины от женщины. Зависимости настолько сильной, что ВП определяют ее как одну из причин преобладания животного строя психики и формирования общества потребления. Стало быть, не понимает что происходит именно мужчина, по животному зависимый от женщины.
Я думаю что суть сексуальной зависимости мужчины от женщины предусмотрена природой что бы Род человеческий не иссяк, а причина преобладания животного строя психики и формирования общества потребления лежит в эгоизме. С тем что мужчина понимает меньше о том что происходит позволю себе не согласится, но не потому что я мужчина. Кстати почему женщины водители объект насмешек, не потому-ли что они демонстрируют меньше понятия происходящего вокруг, прошу прощения у тех женщин которые не поняли что я пытаюсь сказать.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Возникает вопрос: может обрезание как раз и было призвано уменьшить сексуальную зависимость от женщин для формирования более рационального мышления?
А почему тогда нужно делать это на 8ой день? Не думаю что обрезание было призвано уменьшить сексуальную зависимость от женщин, достаточно взглянуть на мусульман, у них по моему в этом вопросе проблем нет.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Может именно обрезанные понимали происходящее в мире?

Теперь посмотрим к чему это привело и в чьих руках банки...

Не думаю что ГП, формировал для своих целей армию ничего не понимающих идиотов.
Повторюсь, но думаю что "обрезанные", по большому счёту, имеют не больше понятия чем "не обрезанные", но у них есть цели - владение Миром одна из них. Для достижения целей "понятие" происходящих процессов по большому счёту не обязательно, но для достижения целей нужен стимул. Стимул выражается в хорошем вознаграждении, на Западе именно они контролируют ювелирную индустрию, финансовую (банки/биржи/бухгалтера, все они), юридическую "индустрию" (судьи/адвокаты 99% они), законодательную (там их больше чем других). Интересно заметить что существует что-то вроде объединения законодателей-евреев всего Мира, это не мистическая организация о которой кто-то мне шепотом сказал, а реально существующая, я видел видео с ихним "слётом" в Израиле в какую-то (недавнюю) годовщину холокоста.
<hr>