Цитата:
Сообщение от alx_s
Крупные города не дают воспроизводства населения, в лучшем случае нулевой прирост, и то дети повально все с отклонениями. Города, словно бессточные озера, "питаются" малыми речушками и ручьями. Если разорить сельскую местность, то и озера усохнут через 15-20 лет. Чтобы сделать этот процесс стабильным и управляемым, необходимо заполнять "освобождающиеся" места мигрантами-гастарбайтерами, тем самым существенно уменьшая возможность деревенским ребятам устроится на рабочие специальности в городе.
Помнится, по плану озвученному К.П.Петровым был пункт "окончание сытой жизни в Москве и Питере", этот этап как видим осуществлен. Следующие действие – вымораживание голодных городов , при этом мигранты свалят обратно в теплые родные места, а у нас появятся свои Детройты. Начало этого этапа, похоже связано с ВТО.
У нас в Новосибирской области осуществляется создание городской агломерации. Из умирающих населенных пунктов будут принимать и расселять людей в типовые дешевые многоэтажные дома и социальные общежития для престарелых. По сути, начался этап зачистки территории сельской местности.
Цели плана "Ост" не изменились, изменились средства и методы достижения.
|
Полностью поддерживаю это мнение.
ВТО это окончательная экономическая зачистка населения нашей страны!!!
а города, это резервации, как для индейцев в США.
Мы не видим эти процессы связанными вместе, т.*к. они рассчитаны на длительный период.
Но они исполняются последовательно это факт.
Многое говорят о подъеме села. Это все профанация. Если сейчас еще можно спасти села, то когда не будет сел, а значит полей (за 7-10 лет поля зарастают деревьями), дороги размываются дождями и зарастают, вопрос встанет об освоении земель (не подъеме), а это уже другие капиталовложения. И в тот момент, когда будет лишь урбанизация, не будет ни людей умеющих делать на селе, ни средств.
Есть такая вещь, как преемственность поколений. Так вот, если на селе ее сейчас полностью разрушить, то потом никак уже не поднять села.
Как пример: коллективизация, когда самых сильных выгнали из села в Сибирь и Дальний восток, а на прежнем месте никого из умеющих делать не осталось. И пошел потом голод 30-х.
Не понаслышке знаю, как осуществляется сельское хозяйство (посадка, удобрение, защита, уборка). Это такой процесс, который требует не только опыта, но и таланта. Есть такая пословица — один день год кормит. И это так.
А ВТО, т. е. глобализация (и правильно сказал А. Фурсов) это включение одних и исключение других. Здесь он имел в виду не страны, а конкретные территории (ОНИ не рассматривают страны, для них, это всего лишь ширма). Как пример: питерский конгломерат — урбанистический логистический центр (а все, что за его приделами, их не интересует, вот и идет вырождение Псковской, Ленинградской областей) и т.*д.
Просто посмотрите сверху на то, что они делают. Они создают (пусть инструмент ВТО) такую наднациональную сеть, которая включает только необходимые технические узлы (добыча, производство, логистика, ну и потребление — для себя в первую очередь), а остальные территории ненужны, точнее, чтоб не мешали, т.*е. прерии.
По поводу снизить уровень жизни в МСК и С-П.
При такой системе агломераций, С-П выступает логистическим центром, и от части культурным, для элиты.
В МСК, управление агломерациями РФ.
Ни МСК ни в С-П не нужны лишние люди, как и не нужны лишние люди во вне агломераций. Вот и идет процесс зачистки территорий и начался процесс выдавливания из МСК и С-П. В этих городах нужно столько, сколько нужно для обеспечения возложенных функций на них. Но пока еще идет процесс «поиска хорошей доли» людьми, которые выезжают из других территорий страны. т.*е. поэтапная зачистка. Сначала страны, затем уменьшение их в городах.
Посмотрите, как разрастается подмосковье, строят дом на доме. Туда съезжаются люди (купить можно в кредит, который отбивается при устройстве на работу в этом регионе, т.*е. за счет операционной деятельности). Настал период (хотя нарастает) перенаселения, идет «умертвление» этого населения путем бешеной конкуренции при ограниченности рабочих мест.
Как косвенное доказательство того, что в МСК не будет (по планам не должно быть столько населения в управляющей центра, а при наличии ВТО, они, кроме как здесь нигде не нужны, экономически не нужны) такого количества населения, является политика государства (мэрии в частности) в области транспортной политики. Строятся, или хотя бы проектируются, транспортные инфраструктуры только за западе МСК, там, где обитает (и планируется обитать) элите. А все остальные, которые обитают (уже они есть, а «дорог» нет) — это лишь пока обременение элиты «живыми мертвецами».
А транспортная инфраструктура строится не один и не два года. И, вообще-то, она должна опережать развитие.
А где мы видим такое планомерное опережающее развития инфраструктуры? Только в ВТОшных центрах нашей страны (к примеру новый порт в С-П агломерации, который построили еще не вступив в ВОТ. Хотя, все уже было запланировано, ведь на кой... входить в ВТО, когда нет еще агломераций.)