Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 20:14
ППШ ППШ вне форума
участник

ППШ на пути к лучшему
По умолчанию ППШ пишет: И еще я д..

ППШ пишет:
Цитата:
И еще я думаю при обрезании происходит большой выброс "духовной энергии" у младенца. А ритуалом "обрезание", идет постоянная подпитка и наращивание ихнего эгригора. Так же устанавливается постоянная неосознаваемая связь между человеком совершившим ритуал и эгригором.
Может поэтому такая важная роль всегда отводится ритуалам, а тем более замешанным на крови?
Илья пишет:
Цитата:
вполне осознаваемая связь устанавливаеться, при обрезании, подобное клеймо на всю жизнь, говорит его носителю, ты наш Еврей, Иудей...и только, хочеться тебе того или нет, а ты обязан соблюдать наши законы и жить не по совести а по законам, иначе мы тебя проклянем и изгоним, а другие народы тебя не примут в своё племя, только по тому, что ты обрезан и будут всегда презирать и ни когда не примут в своё общество...
согласен. Не верно выразился. Я имел в ввиду, что человек совешивший ритуал не осознает, что его ведут как бычка, туда куда надо тем кто ввел сей магический ритуал. Многие ритуалы существуют как действо привязывания к сотвествующему эгригору. Наверно отсюда прикрытие их таинством посвящения. И еще используется вада как средство принимающее информацию от человека и передающая ее дальше. Вада очень информционноёмка. В Библии вода выступает свидителем.
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не
водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем,
потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии
три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об
одном. (1 Иоанна 5)
Крещение происходит в воде, сей ритуал по моему привязал сейчас большое количество людей к определенному эгригору. И у нас в стране в последнее время как то принято совершать всякие ритуалы совершенно безотвественно.

--------------------------------------------------------------------------------------
Развитие темы этого поста перенесено сюда: О воде, ритуалах, крещении...