Цитата:
Сообщение от Контактёр
А мой вопрос был услышан и был озвучен в самом начале передачи. Я и президенту писал, и Путину, что нужно установить видеонаблюдение за избирательными урнами и организовать интернет-трансляцию с избирательных участков. Путин был со мной согласен.
Может кто-то ещё такой вопрос задавал, но это был единственный мой вопрос на сегодня Путину и он со мной согласился. Это меня порадовало.
Пишите письма президенту! 
|
Знаете пословицу: "чисто не там где убирают, а где не мусорят". "Мусор" в политике появляется при НЕСПРАВЕДЛИВОЙ системе жизнеустройства. А не потому, что мало камер наблюдения.
Почему камеры только на избирательных участках ? Давайте поставим в каждой квартире, если вдруг будет нападение, то полицию даже не надо будет вызывать – сами приедут.
Знаете или нет: западные идеологи глобализации идут ещё дальше: предлагают в каждого вмонтировать чип, чтобы оперативно реагировать и контролировать ПРАВИЛЬНОСТЬ его ПОВЕДЕНИЯ.
Все переворачивается с ног на голову, такие меры ведут в тупик.
В основе негативных явлений в обществе лежит БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ людей, а Концепции жизнеустройства, господствующей в обществе. Поэтому против безнравственной Концепции жизнеустройства не помогут ни камеры, ни решетки и т.п.
Читайте КОБ, потому что об этом больше нигде не прочитаете. И делайте выводы.