Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 22:40
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию ППШ пишет: Чем я вл..

ППШ пишет:
Цитата:
Чем я владею, то я уж наверняка могу как-то оценить... Но уж тем более мысль, она уж точно моя. Для меня она материальна или нет, решить просто. Если моя мысль не двигает предметы, не влияет на окружающию обстановку вокруг меня, как я хочу - значит она не материальна. А раз она не материальна, то и ее для меня не существует!!!! А у того у кого, его мысль двигает придметы, меняет ситуации, делает еще что-то... для того мысли материальны
И Он этот зная, а тем более умея пользоваться этим, т.е. использует и свою мысль и что для него важно и мою тоже. Для меня раз мысль не материальна, то и не моя. Вот и Он этот, имеет меня и таких как я со всеми моими дипломами, приборами и чем там еще.... по полной программе вот уже энное количество лет.
А КОБа говорит, пока я не научусь владеть тем, что мое..., то это будет в чужих руках.
И это главное, а остальные ньюансы, ошибки, непонимания для меня не имеют значения.
Я так понимаю.
С уважением ППШ.
Звучит вполне логично. По моему в самом начале мы не определили само понимание "материальности". Что есть "материя"? Радиоволны материальны? Душа материальна? Может быть кроме материи которую мы все знаем существует "тонкая материя", которая по сути своей ничего общего с характеристиками "материи" не имеет? Не надо спешит с выводами и мешать всё в одну кучу и в этом случае я полностью согласен со сказаным Aragornom:
Цитата:
Предполагаю потому, что в настоящее время природа мысли неизвестна и неизучена.
В этой связи нет большей глупости, чем определенно утверждать, что она материальна.