Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 11:09
Aragorn Aragorn вне форума
участник

Aragorn на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Эзотерика нужна, пусть очень дозированно, но необходимо что-то в концепции, позволяющее признать объективное существование непознанного
Чтобы поучиться форме, в которой можно давать эзотерику, достаточно почитать статьи про паранормальные явления в советских номерах журналов вроде "Наука и Жизнь" 80-х годов прошлого века, когда эта тема имела огромный интерес в обществе и, в то же самое время, идиотам статьи писать в печатние издания еще не давали.

Никто не призывает отмахиваться от этих явлений - пусть они существуют, можно в теории просто признать факт существования "чего-то там". Но когда начинают строить теорию на основе того, что нами не изучено даже в первом приближении - это редкий идиотизм, который никогда не будет восприниматься всерьёз здравомыслящим человеком.

Вот Вы пишете про динамику, про дуализм и т.п. - ну это же смешно, пытаться объять необъятное и подменить какой-то теорией много сотен лет труда великих ученых. Вас после этого и слушать из числа разумных образованных людей никто не будет.
А необразованного человека вообще мигом "заглючит" от одних этих определений и он попросит вас "не выражаться".
Та масса документов, которая написана, является избыточной раз в 10, я уж не говорю банальные вещи про то, что "краткость - сестра таланта", я лишь о том, что не будет человек читать и десятой части из того, что написано, спросите любого специалиста по рекламе и PR, он подтвердит вам мои слова.
На то, чтобы заинтересовать внимание человека у вас есть:
- максимум 10 минут видео;
- одна страница текста.
Теория должна быть простой, тезисы - краткие, аргументация - предельно рациональная. И - никакой (подчеркиваю - никакой)
эзотерики - она в этих теориях просто вредна.
А предложить свой вариант на теорию, которая пишется вот уже лет 25? Это нужно всерьёз заболеть данной идеей и отказаться в жизни от всего остального. Лично я могу лишь подсказать разработчикам то, как их теория видится со стороны среднего человека (а не участника данного форума) и что в ней нужно исправить, чтобы обеспечить её популярность в массах.
А также задать вопросы и подождать ответов, (которых, кстати, нет. И, скорее всего, не будет).
А уж прислушаться к моему мнению, или нет - их дело.