27.02.2008, 11:46
|
 |
участник
|
|
|
|
Aragorn пишет: Кста..
Aragorn пишет:
Цитата:
Кстати, здесь пытаются эзотерически обосновать телегонию - это реально смешно ) - рекомендую сходить на родственный форум эзотериков, где обсуждается свободный тантрический секс, как "одно из лучших средств познания и Человеческой, и Божественной любви".
Во битва-то будет... Приготовьтесь отвечать на такие сообщения (они по форме ничем не отличаются от многих здесь, только по содержанию):
========
Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода по учению даосов определяют не только мировые стихии, но и сексуальные. В зависимости от того, какие стихии вступают в отношения, их энергия влияет на человека положительно или отрицательно. Возможно, я кощунствую, но деревянный секс по мне не звучит, хотя я по гороскопу получаюсь сексуальноводяным, что тоже как-то неблагозвучно.
Что характерно, наиболее звучным является огненный секс, но он оказывается скоротечен, что напрочь снижает его рейтинг, как благозвучного бренда. Хочешь совместный вариант из моих умозаключений и понятий далеких предков – читай тантрический секс, что, несомненно, интересно на мой взгляд.
========
|
Ну да, толком в вопросе не разобрлся, а уже критикую
Так и скажите, мне лень изучать все разделы КОБы, поэтому удалите их пожалуйста!
|