Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Так Вы согласны с тем, что нужно избавляться от калейдоскопического идиотизма?
А мы согласны (думаю и разработчики КОЬ) с тем, что ее необходимо развивать и дорабатывать!
Давайте объединим наши усилия!
|
Я согласен с тем, что от любого идиотизма нужно избавляться. Однако, полагаю, что найти общий язык с разработчиками КОБ вряд ли возможно, ибо я совершенно уверен, что наличие любых эзотерических утверждений в теории, которую предполагается нести в массы, есть идиотизм, от которого нужно избавиться в первую очередь - т.е. переписывать придется почти всё.
Любые эзотерические утверждения разумными и психически здоровыми людьми сразу же отторгаются, ибо они понимают, что эзотерика - это игра без правил и рамок, это муть, пребывая в которой доказать и опровергнуть можно всё, что угодно, от безобидных вещей до фашизма.
Кстати, здесь пытаются эзотерически обосновать телегонию - это реально смешно

) - рекомендую сходить на родственный форум эзотериков, где обсуждается свободный тантрический секс, как "одно из лучших средств познания и Человеческой, и Божественной любви".
Во битва-то будет... Приготовьтесь отвечать на такие сообщения (они по форме ничем не отличаются от многих здесь, только по содержанию):
========
Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода по учению даосов определяют не только мировые стихии, но и сексуальные. В зависимости от того, какие стихии вступают в отношения, их энергия влияет на человека положительно или отрицательно. Возможно, я кощунствую, но деревянный секс по мне не звучит, хотя я по гороскопу получаюсь сексуальноводяным, что тоже как-то неблагозвучно.
Что характерно, наиболее звучным является огненный секс, но он оказывается скоротечен, что напрочь снижает его рейтинг, как благозвучного бренда. Хочешь совместный вариант из моих умозаключений и понятий далеких предков – читай тантрический секс, что, несомненно, интересно на мой взгляд.
========