Ответ: КОБ в моей жизни
Я в данный период своей жизни тоже столкнулся с серьезной проблемой, но проблемой внутренней, в своей семье. Моя супруга категорически не хочет слушать и как-то воспринимать КОБу, она довольно сильно зазомбирована и когда я пытаюсь что-то объяснить, вывести её на понимание, то дело доходит до истерик, криков и ругани в мой адрес. Она даже угрожает мне разводом и изменами, а ведь у нас маленькая дочка.
Вот и получается палка на двух концах, КОБ освобождает из плена иллюзий, меняет мировоззрение и должен бы и семьи укреплять, но вот у меня как-то наоборот пока. А когда я узнал что в моём далеко не маленьком городе сторонников КОБы раз, два и обчелся, то совсем расстроился. Ну думаю меня она не слушает, но часто бывает так, что она прислушивается к мнению чужих, или более авторитетных чем я, для неё людей.
Так ведь нету ни девушек, ни ребят, которые могли бы её как-то ненавязчиво вразумить. Нас трое парней в трехсот тысячном городе занимающихся продвижением КОБы! И мы для моей супруги "сектанты", "секта" у нас)))
|