Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 02:05
SumiskaM SumiskaM вне форума
уже был

SumiskaM на пути к лучшему
По умолчанию Самое интересное, чт..

Самое интересное, что нет ни одного толкового комментария КОБ-ев на обоснованные замечания. Вместо того, чтобы защитить активно продвигаемую в массы теорию, молчание, из чего следует, что сказать нечего! А очень жаль, ответы на поставленные вопросы, важны, я уверен для многих людей, а их отсутствие лично меня отталкивает не то что от её распространения, а вообще от дальнейшего её обдумывания.Здесь много говорили о фундаменте. Так вот КОБ, используя в качестве фундамента всё ту же, как многие говорили "ложную" науку (некоторые положения КОБы всё-таки научно обоснованы), пытается скрестить её с многочисленными эзотерическими теориями. Это тоже самое если бы мы бетонную площадку засеяли пшеницой и с нетерпением ждали урожая, а потом бы ещё сетовали - и как это ничего не выросло ведь мы же верили, да и многие нам говорили, что растет и урожаи небывалые, весь мир хотели накормить! Хотя я далек от мысли, что руководство КПЕ искренне заблуждается. Они прекрасно всё понимают, просто их так называемый "вектор цели" не совпадает с декларируемым в их программе.