Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 06:16
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос по триединству

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
еще раз для толстолобых на бронепоезде. содержания повести равно как и любой смысл текста, что для слепых, что для глухих, что для толстолобых и всех остальных на бронепоезде и рядом с ним, является МЕРОЙ
Т.е. из-за невозможности ответить переходите на жирный троллинг? Зря...

Цитата:
такой ответ достаточно конкретен для вас?
Конечно нет...
При чём тут мера, если был вопрос о информации? Я говорю не о буквах и не о содержание, а о информации в ней...
Или в ней, по вашему, нету ни какой информации доступной человеку??? (колебания атомов не очень и доступны для внятного анализа)

Или по вашему нет триединства, а есть лишь одна жирная МЕРА?
Ну так чего вы тогда говорили, что информация это колебания? По вашим же текущем словам её нет вообще...

Цитата:
а зачем вы ее тогда озвучили, этот набор слов?
Всегда бывает `А`... до `Б` я пока что не дошёл...
Если люди уже тут тупят и им видится `Я`, а позже они говорят, что это `Я` полный бред, то какой смысл им выдавать `Б`?
Эти люди в корне неадекватны и не способны разделять слова оппонента и свои фантазии...
Если они сделали из чего-то вывод, но он оказался бредом - это сугубо их бред, а не оппонента...
Если оппонент не успел сказать `Б`, то глупо говорить, что у них шаг `Я` не доказан...
Ещё глупее говорить, что он не понятен или не имеет смысла...
Его просто ещё НЕТУ и чаще всего он будет не тот как им кажется должен быть.

Цитата:
да выходит вы клоун батенька, а я то думал с человеком разговариваю. на этом дасвидос
Ок... ваш слив засчитан... хотя могли и не троллить... оно как бы до добра не доводит...