Цитата:
Сообщение от Скорпион
sanek
В ваших словах по поводу последователей КОБ есть доля правды. Действительно мы ведем себя не очень понятно и правильно. Но это не имеет никакого отношения к самой концепции. Причина в человеческой психике, очень сложно менять себя и если человек 40 лет имел другие идеалы то перестраиваться очень сложно. Поэтому и возникают споры и разногласия так как каждый освоил концепцию в какой-то степени.
В пример могу привести вам коммунизм, для его принятия понадобилось больше 20 лет. При этом идеология это только четвертый приоритет, а концепция - первый. Поэтому у КОБ еще все впереди.
|
Это имеет самое прямое отношение к концепции. Вы говорите так как и ВП СССР. Они тоже говорят, что их не так понимают, но позвольте.
Но позвольте мне усомниться в этом и предлагаю усомниться и всем. КОБ -- догматично-фанатичное учение, собирающее вокруг себя склонных к фанатизму людей. Именно и отсюда склонность КОБ-овцев спорить со всем и каждым, кто подвергает КОБ критике. Посмотрите на посты в этой теме всех людей и свои в том числе. Вы фанатики КОБ, вы ее защищаете любыми средствами. Это результат ее действия на человека вообще и на вас в частности. Читаете внимательно что я пишу в этой ветке и не только. Я ведь писал уже, что с помощью КОБ как догматично-фанатичного учения можно собрать под знамена массу людей и повести куда-то. Можно набрать армию фанатиков и вперед. Вот только куда поведут -- это большой вопрос. Вы вот уверены, что у ВП СССР благие намерения? Я нет.