Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:39
mistbow mistbow вне форума
был не раз

mistbow на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 5.12.11 - митинг в Москве

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Товарищи, а если нынешний режим прямые агенты ******* (нужное подставить. госдеп, ватикан, сионисты, олигархические кланы, и т.д. и т.п.)
Как тогда реагировать народу?! Наращивать концептуальные мускулы в головах?!
сколько десятилетий/столетий?!
Громогласные заявления госдепа о поддержке опозиционеров, с обнародованием фамиилий и названий фондов, для чего?!
Меня сомнение гложет, что для того как раз, что бы народ агентурку окопавшуюся в кремле на вилы не поднял, что бы колеблящиеся утвердились в мысли, что любые ДЕЙСТВИЯ против кремлёвских - игра на стороне врага.
Не уж то я одинок в своих подозрениях?!
Нет, я тоже уже так считаю... а КПЕ с КОБ , похоже, по их же концепции это такая же партия в системе как и КПРФ, Яблоко и др., но для тех, кто смог узреть больше чем другие, вот они нас от конкретных действий и отговаривают... Все по КОБ уж извините!

Беда в том, что мы можем сколько угодно вынашивать и распространять, только когда мы спохватимся и всех типа научим, то будет уже поздно... ресурсов не будет, мозги деградируют или утекут...

Мне кажется, что мы уже просто сами от себя шарахаемся! Не настолько сильно это мировое закулисье, как мы его себе малюем... тем более в 21 веке, когда люди уже не дебилы по большей части!

Последний раз редактировалось mistbow; 09.12.2011 в 16:01.