Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 08:48
almaz almaz вне форума
частый гость

almaz на пути к лучшему
По умолчанию Не совсем лож, прост..

Не совсем лож, просто это все еще не доказано и про "Телегонию" в том числе, народ должен это учитывать из рекомендаций источника о том, что это еще не истина в конечной истанции и возможно придется пересмотреть знания (будьте к этому готовы, "мы ведь не Боги и можем ошибаться", т.е. придет время и откроется новая Истина, каждому времени - свое) и надо в этом случае просто положится на позитивность в следствии от принятой информации, какой бы она ни была, т.к. время не то, надо спасать. Следствие этой информации это сплачивание народа в борьбе против навязываемых ложных ценностей. Пускай это будет правдой. Эта лож не повредит, она лечит. Я не говорю, что так допустимо для всего... Просто надо различать где позитивное, а где негативное и там где знаний не достает, либо информация не способна быть понята основной массой, то лучше в этом случае просто преподнести людям такую информацию, которая может быть ими понята и на которую они способны положиться лишь потому, что она позитивна, но одновременно надо заниматься поиском истины в различных вопросах и корректировать знания. В целом, скажу, что признаком просто правильной информации, но еще не истиной может являться в следствии ее положительность выраженная в чувствах, во взаимоотношениях общества, с природой. И вот этого сейчас недостает в настоящем обществе. Так, что, считаю, пока правильным подвергать молодое поколение таким вот призывами как план Далласа, Телегония и т.п, т.к. спасать падающий в пороки народ другими источниками не помогает. Т.е. КОБ - я считаю, это удачное средство по возрождению хоть какой-то духовности для основной массы населения, не для ученых, конечно, т.к. ученых меньше, чем основная масса. Вот за нее полезно бы взяться, подойти к ним на их уровне понимания, иначе какие потом от них может быть следующее поколение? Геноцид ведь идет со страшной силой, аморальность, бездуховность, тотальное выраждение и падение. Надо же как-то выручать заблудших если они не прислушиваются ни к чакрам ни к какой-либо подобной информации, в том числе и из разряда высоко-научных по духовным знаниям, что сверх их понимания. Надо основную массу готовить к серьезной духовной информации - постепенно.

Хотя вот скажу, что я могу и ошибаться, и между прочим способен в корне изменить свое мнение. Эту способность я в себе ценю.