Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 01:09
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Добрыня пишет: Заба..

Добрыня пишет:
Цитата:
Забавно, что для поднятия своего "авторитету" некоторые пытаются приписать своё мнение сразу всей "думающей части народных масс"
Добрыня, по-моему, Вы раздражены, а это говорит о том, что у вас кончились аргументы. Я об этом сожалею, поскольку доводы Арагорна не кажутся мне убедительными. Наука в том смысле, который мы в него вкладываем, зачастую берет на себя роль той же самой "истины в последней инстанции", являясь на самом деле лишь инструментом, с помощью которого человечество пытается приоткрыть лишь краешек завесы, скрывающей необъятные Тайны Природы.
Что касается Плана Даллеса, почему Вы позволили себе уйти от темы? Впервые я прочла текст, озвученный Петровым, в листовке, которую мой сын принес из Воскресной школы. Как Вам нравится такое - РПЦ против плана Даллеса? Текст произвел соответствующее действие на мою впечатлительную натуру. Однако смутные подозрения начали терзать душу, и мы с сыном попытались обратиться к услугам интернета. Текст, на который ссылается Арагорн, был найден. Однако для таких впечатлительных, как я, "фальшивка" "ближе и милее". Поймите это как признание "фальшивки" более качественным инструментом Управления.