Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 13:35
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Aragorn пишет: Добры..

Aragorn пишет:
Цитата:
Добрыня пишет:
Цитата:
Уважаемый Aragorn ,
Ваше окружение - это ещё не весь народ

Мне показалось, что Вы предлагаете "выкинуть" из КОБы всё то новое, что в ней есть - чтобы "понравиться" Вашему окружению
Возможно, я ошибся?
------------------------------------------

Разумется, не весь народ, однако у меня есть основания полагать, что оно вполне соответствует проекции думающей части народных масс.
Забавно, что для поднятия своего "авторитету" некоторые пытаются приписать своё мнение сразу всей "думающей части народных масс"

Тем самым всех участников нашего форума, не разделяющих его мнений, Aragorn автоматически объявил "недумающей частью масс"
Так ему спокойнее

Aragorn пишет:
Цитата:
мне в своё время знакомая-психолог из МГУ говорила, что они проводили исследования, согласно которым, более 50% населения абсолютно ведомы и управляемы - т.е. какую теорию им подсунут, такую они и скушают
<...>
Таким образом, борьба идет всегда за думающую часть населения, за элиту - остальные в этой борьбе статисты.
Справка:
Задача нашего Движения - дойти до каждого, чтобы все люди вырабатывали собственное мнение и вырабатывали методологическую культуру мышления -
после чего "повесить им лапшу на уши", в т.ч. со ссылкой на разные "авторитеты" - не получится

Уважаемый Aragorn,
вот Вы говорите, что бездоказательность - это нехорошо. Вы пишите:
Цитата:
С другой стороны - она <КОБ> содержит в себе много бездоказательных (лженаучных, необъективных) элементов
Жду от Вас обстоятельного ОБОСНОВАНИЯ этого (пока что голословного) обвинения.

Прошу так же пояснить, как Вы определяете: что "объективно" и что "необъективно" ? что "научно" и что "лже-научно"?