Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 18:00
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Да простит меня уваж..

Да простит меня уважаемый igor_kvr, что-то я не помню в объяснениях механизма утраты человеком различения посредством обрезания, изложенных тов. Петровым, упоминания о чакрах.
Однако, мне как "материалисту", "объективисту" вполне понятно и близко изложенное объяснение:
Маленький человек, на таком важном этапе формирования личности, вместо материнской ласки и чувства защищенности, получает боль и страдания. Могу ли я, как "материалист" поверить в то что египетские жрецы эмпирическим путем определили наиболее подходящий для этих целей период? Разве мысль о том, что человек именно на таком этапе развития обретает соВесть и различение - не укладыватся в голове материалиста? Через ощущение любви выходит к осознанию единства мира, в котором он лишь частичка? Ну и где здесь эзотерика?
А теперь, детям колят тяжело переносимые прививки уже в роддоме. Прививки, которые поднимают температуру и ухудшают самочувствие ребенка на дни! Это ли не механизм обрезания? Не знаю, как с чакрами согласуется, но все же...