vavjjan пишет:
Цитата:
я не предлагаю менять программу КПЕ. Я предлагаю написать НОВУЮ программу. То есть создать программу, а не менять уже созданную. Это понятно?
|
Нет! Не понятно. Написать новую программу и повесить на стене в своей комнате? Или же заменить ей старую?
Менять программу, это не обязательно значит взять за основу старую, и
пришивать к ветхой одежде новые заплаты.
Определения человечного строя психики у меня (лично) нет. Считаю, что конкретного определения, тем более четких критериев, указывающих на принадлежность к какому-либо типу психики быть не может. Тем не менее, в программе КПЕ, которую Вы предлагаете "написать новую" (я правильно понял?) относительно человечного типа строя психики говорится следущее:
цитата:
Цитата:
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ строй психики.
Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и помогают друг — другу в поведении человека.
Врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное творческое поведение человека.
Разум выделяет и различает:
— информацию, порожденную психикой самого человека,
— информацию, порожденную коллективной психикой,
— информацию — наваждение извне,
— информацию от Бога (Дух Святой).
Интуиция предоставляет информацию человеку, которую он понимает в результате интеллектуальной деятельности.
Человек свободен от одержимости (от «стадности» «коллективной психики» и других сущностей — эгрегоров).
|
vavjjan пишет:
Цитата:
"такого состояния в обществе"... "такого" - это какого? "состояния" - состояния чего?
|
Прочитайте еще раз. Или Вы такой занятой человек, что и прочитать времени нет? А остальным больше делать нечего, как только писать для Вас?
Можете заменить "состояние в обществе" на "состояние общества".
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Следствие мы уже определили как достижение человеком человечного строя психики и такого состояния в обществе, в котором необратимо воспроизводится этот самый человечный строй.
|
Ну и наконец могли бы уже подойти конструктивно. Начать предлагать. Или Вы поспорить только пришли? Где она, НОВАЯ программа?