Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 18:05
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ситуация в Армии РФ

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
если бы у Вас хоть капельку мозга было - то не говорили полной чепухи...
Куда уж нам безмозглым быдлам ,не чего не понимающее стадо.
А Вы всезнающий сидели ,сидели,вышли на форум и вместо того чтобы потенциальным распространителям КОБ , рассказать как положенно ,с нравственной точки зрения,отвешиваете ярлыки.Очень нравственно очень по доброму,вы чемто мне попов в церквях напоминаете.И еще член партии -Ужас .Смотрю на Вас и в шоке.
В ветки про выборы вы навесили ярлыки человеку,каторый плохо разбирается в некоторых вопросах,в этой ветки издеваетесь над военнм.Хор вы в своем уме?Или как в партии скажут так и сделаем?
Или демонизм преобладаед?
Вы заметили,что людей поделили на Путин- плахой,Путин- хороший,а объединять ни кто не хочет.
Цитата:
. А у Вас все надежды на царя.. царь царь царь... бум бум бум пустой барабан
СТОП!!!!!!!
Кто царя восхваляет?
Я свою позицию высказал тут сообщение 172
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=184302#post184302
Вы ченибудь сказали? Нет,зачем тупым идиотам чето объяснять,пускай варятся дальше,а мы умные будим над ними потешаться и ярлыки вешать.
Если Вы не сказали я скажу.

ИМХО
Если Вы боитесь новых дел ,по примеру духтомника Петрова итп,то чморите людей дальше.

Цитата:
если такие как Вы отвернутся - скатертью дорога... знания открыты для тех, кто берёт. Посторонись!
А я к вам и не поворачивался потому что по вам,и другим сделал вывод,какие вы хорошие,нравственные.Теперь естественно и не повернусь, варитесь сами.
А к КОБ у меня отдельные чуства,ХОРОШИЕ ЧУВСТВА.
Я как повернулся к КОБ лицом,так и не отворачиваюсь.