Тема: Разное
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 17:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

нет, равен, я вижу в горячку мы вдарились.
а может она и есть - вся компания цеплятса за путина, как за единственное спасение..само заблуждение
не есть наша общественная и национальная Опасность такое положение? не на руку это гп закулисе темным? такая бездарная стадность баранов-русских? тогда и сам путин должен понимать нашу безнадежность - такое состояние.
тогда и ему гордитса нечем, если опять, как при сталине, повторяетса, как в капле же воды. зловещая историческая ошибка.незаменимость/единоличность. оторванное от народа. нежизненное нежизнеспособное. чему крах неизбежный итог. что есть реальный наш опыт.
честно сказать, легко устать от этого всего. темный это путь, на мой взгляд. я об этом уже говорил.
наше общемировое состояние аморфно, т.е. мы не способны идти вперед. обречены двигатса по моисеевоегипетскоЗомбическому кругу. мировая узурпировавшая управленческую власть элита(не важно гп или вп - вся! все вместе заодно. сжились зрослись за прошедшие темные тысячелетия противостояния/взаимной индукции..) даже сама наша зашоренность зацикленность кобовская на управленчестве/
ведь сами же говорим о величии и важности ПЕРВОЙ совести и нравственности/
это тот же зомбический круг/гены.////
когда есть свет. душой понято советской пережито сотворено советским народом!!!!управленцы остались зашорены своей важностью от светаИстины. высоцкий в баньке все разложил по полочкам. нам. оставим сталиных даже лениных и марксов. оставим один советский ЖИВОЙ народ. и мы выйдем!...именно - победим. легко просто природно, как свет просто побеждает тьму.
КАК БЫТЬ??? не это главное?