Шатилова Н.Н.
Ну и где же программа конкретных действий?
Еще раз возвращаюсь к своему вопросу: КПЕ пришла к власти не путем демократических выборов при абсолютной поддержке большинства. И не при других сказочно прекрасных раскладах.
Вопрос то в другом. Давайте языком КОБы, раз так больше нравится
Рассмотрим такую ситуацию:
"Нехорошие египтяне" намечают в ближайшее время маневр по переводу населения некоторых стран на "жесткий фашистский режим". В рамках своей программы по разрешению сложившегося на планете кризиса. Естественно "сложившегося" следует читать как "ими же и сфабрикованного". В этих условиях, в том числе и в нашей стране, происходит государственный переворот. Революция. Причем не такая "оранжевая" как хотелось бы некоторым. Если в этот момент не перехватить управление, опять же управление не на уровне "эгрегоров", а управление в "вещественной сфере", чем и положено заниматься партии, то момента подобного может больше не представится.
А кто может в этом случае реально взять власть в свои руки? Только тот, кто знает что нужно делать, говорит людям правду и собирает их вокруг себя!
Вы приводите ссылки на запрет развращающего теле контента, а я говорю о ситуации, когда никакого вещания в стране в принципе нет! В магазинах нет продуктов. Повсюду мародерство. На улицах, возможно идут бои. Хаос. Мы вводим ЧП. А кушать что-то надо людям? Продуктов и гуманитарной помощи из-за границы не жди. Это ведь самый настоящий бунт в одном из "отсеков" "собранной ГП подводной лодки".
Что делать в такой ситуации? Где программа действий?
Если Вы скажете, что такая ситуация невозможна и все будет не так, а посему и программа такая не нужна, я скажу что никто в руководстве партии даже близко не подошел к осознанию той игры, в которую сел играть. Потому что даже придя к власти мирным путем мы не реализуем и 10-й доли наших программ, поскольку выяснится, что поддержка народа - миф, и она (поддержка) улетучивается в тот момент, когда оказывается что больше в стране не продают мои любимые бананы и японские магнитофоны, на неопределенный срок я не могу поехать отдыхать в Турцию, а как же мои родственники в Европе, а почему я, специалист по продажам и маркетингу, никому не нужен в таком качестве, да и просто задницу поднять нужно и менять свою собственную жизнь. Кардинально менять!
Программы эти забуксуют на элементарном эгоизме. "Вы светлое будущее стройте, но меня не трогайте!"
Мы слишком многое собираемся изменить. Это прекрасно! Но необходимо понимать, что противников найдется море! Как дойдет до дела, так и среди сочувствующих найдутся противники. Что конкретно делать, чтобы и дело сделать и "дров" не наломать. Ведь каждая щепка - это судьба конкретного человека!