Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:17
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Емельяненко победил Путина освистали

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Если человек не способен осознать полную информацию, это не значит, что Бог её не дает полностью.
Человек не способен её осознать в принципе. Это даже не позволяет его текущее воплощение.
Ибо чтоб её поистине осознать надо иметь опыт и меру понимания на несколько порядков выше.
Если же Бог нам всё это даст своё, а ещё попутно изменит структуру воплощения (чтоб вместило), то это будет клон Бога.
Что собственно не надо ни ему ни нам.

По этому он нам даёт информацию лишь по запросу и лишь ту которую мы на данный момент способны воспринять.
Какой ему смысл сливать на нас всё то что мы не готовы воспринимать? А раз нет смысла - он это и не делает.
Он может дать полную... может даже хочет... но он этого НЕ делает по вполне законным причинам... не стоит путать!
А значит получаемая информация заведомо не полная. Я её ложной не считаю... а по вашему определению выходит именно так...

Хотя тут вопрос ещё что считать полной информацией: полную передачу или полный приём.
Если я выдал информацию полную, но человек воспринял от силы 10% - разве была полная передача информации? По моему нет...