Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Тут мое убеждение,и то, я не говорю,что это истина,возможно я и неправ,но я сужу о том,что реально вижу,о том что я почувствовал на себе лично. Я не стараюсь писать заумные и заковыристые предложения,в своих постах пытаюсь отталкнуться от правды каторую вижу я,а против правды не попрешь.
|
В том то и дело, что я вижу ДРУГУЮ ПРАВДУ...
И именно ты идёшь против правды которую вижу я, а на претензии обосновать выдаёшь лишь ругань, мол кто не верит на слово...
А вопрос `заковыристости` постов - это лишь умение их понимать (то есть его отсутствие).
Кому-то они заковыристые, а кому-то и нет... а кто-то и твои заковыристыми сочтёт... у каждого свой уровень знаний...
Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Кстати этот член партии со мной категорически не согласен, и замете я не стал ему что либо дальше навязывать,тоесть не стал его УБЕЖДТЬ,я остался при своем мнении ,он при своем,хорошо,время нас рассудит.
|
Нет, ты именно навязывал и обзывал тех кто не верит и кому нужны доказательства... Что это если не навязывание?
Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Тоесть еще одно ЛОГИЧЕСКОЕ потверждение,что убеждать кого либо я не пытался,лишь высказал,на мой взгляд, объективную точку зрения.
|
Точка зрения не может быть объективной по определению. Она ВСЕГДА субъективна...
А значит навешивать ярлыки не стоит без явных доказательств, иначе навесят на вас ещё больше.
Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Если человек постояно постит одно и тоже,причем пишит зауным набором слов дабы показаться специалистом,лезит во все темы где не бум-бум постоянно преминяет такие слова как докажи или сам даказывает свою точку зрения,даже если она обсурдна итд-вот это все больше похоже на УБЕЖДАТЬ.
|
Если человек доказал и доказал 100% правильно, то абсурдны ВАШИ убеждения... как бы вам не хотелось в них верить...
Про заумность фраз и то что вам кажется я уже говорил...
Если вы судите лишь по тону, а сути фраз не понимаете, то может для вас это и убеждения.
Если вы не способны внятно анализировать и формировать доказательства - это вроде ВАШИ недостатки.
И не стоит весь мир винить в них...
Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Если человек хочит слукавить,вести в заблуждението,то нужно говорить заумно,непонято.Так люди ведутся т.к вроде и "правельно",грамотно ,а смысл ..... 
|
Ну я не знаю какие дураки на это ведутся...
Ну может какой-то подвид зомби или животных... вы на них предлагаете ровняться?
Я же предлагаю анализировать суть фраз. И если что не понятно, то переспрашивать. В общем учится думать...
Если человек не понял, а слепо соглашается, то он закомплексованный дурак.
Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Нечего,собаки лают, караван идет...
...И еще для "одаренных" повторюсь, не стоит плевать против ветра,я общаюсь только с вменяемыми людьми...
...Другие ники от одного и тогоже человека я не принимаю...
|
Ваше самомнение явно зашкаливает...