Цитата:
Сообщение от Генн
Любой усвоенный урок откладывается в памяти и становится убеждением.
|
Все правельно
Цитата:
Убеждение — элемент мировоззрения, придающий личности или социальной группе уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности.
|
Цитата:
убеждать [убеждать] несов. перех. 1) Заставлять поверить чему-л., уверять в чем-л. 2) Склонять к чему-л., заставлять согласиться с чем-л.
|
Сообщение 172
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=184302#post184302[/quote]
Тут мое убеждение,и то, я не говорю,что это истина,возможно я и неправ,но я сужу о том,что реально вижу,о том что я почувствовал на себе лично.Я не стараюсь писать заумные и заковыристые предложения,в своих постах пытаюсь отталкнуться от правды каторую вижу я,а против правды не попрешь.
Сообщения мое было направлено члену партии ,если бы он был не членом партии ,я бы такое невкоем случае не писал.
Кстати этот член партии со мной категорически не согласен, и замете я не стал ему что либо дальше навязывать,тоесть не стал его УБЕЖДТЬ,я остался при своем мнении ,он при своем,хорошо,время нас рассудит.В любом случае мы делаем одно дело,общее дело,и с кем либо ссориться в бессмысленых доказательствах я непытаюсь.
Хотя после этого я ему в ЛС отправил вот такое сообщение.
Цитата:
Всмысли? Чем Вы меня можете расстроить?
Если я не прав,то расскажите тогда правду,может я действительно чегото не понимаю
|
Тоесть еще одно ЛОГИЧЕСКОЕ потверждение,что убеждать кого либо я не пытался,лишь высказал,на мой взгляд, объективную точку зрения.
Кстати,ответа от него небыло,видно обиделся.
ИХМО
Если человек постояно постит одно и тоже,причем пишит зауным набором слов дабы показаться специалистом,лезит во все темы где не бум-бум постоянно преминяет такие слова как докажи или сам даказывает свою точку зрения,даже если она обсурдна итд-вот это все больше похоже на УБЕЖДАТЬ.
Еще ИМХО
Если человек хочит слукавить,вести в заблуждението,то нужно говорить заумно,непонято.Так люди ведутся т.к вроде и "правельно",грамотно ,а смысл .....
Вот подумайте кто с убеждениями?Кто УБЕЖДАЕТ?И кто беды приносит?
Нечего,собаки лают, караван идет.
И еще для "одаренных" повторюсь, не стоит плевать против ветра,я общаюсь только с вменяемыми людьми,ИХМО с "наемными рабочими" форума, либо с людьми,каторые самолюбимы от того,что в общении они подавили мнения других я не общаюсь.
Другие ники от одного и тогоже человека я не принимаю.