Цитата:
Сообщение от INGVAR
Ах, как мы круто заживём,
коли не Путина, а Пупкина в правители возмём !!!
|
Пупкин?Это кто?Вы его знаете?Так может и КОБа не нужна ,Пупкин все проблемы решит?
Если Вы считаете что дело правителя,это пиариться, шмонаться,по боям ,футболам,хоккеям,КВНам итд -то бог вам судья.
Вы не из партии,случайно?
Как подметил один человек с форума,что во славу королю то все хорошо,а кто не дай бог может бросить тень на его честное имя -тот мягко говоря не хороший человек.
Кстати vanapupkin -это ник не имеющее отношения к фамилии.
Цитата:
Сообщение от cyrax
PS Забавно наблюдать как меняется (само, как цена на масло) отношение к сечашней власти форумчан...
|
ВЫ правельно заметили,кто же закладывает идеи?.Масло само не может подорожать
Вообще это ужас ,это бич форума,очень много людей нежели писать о нравственных ,созидательных вещах,спорят как раз об этом причем не раз получаеться что начинают какую либо тему хорошо,а заканчивают этим вопросом,получаются противоречия.Людей опять чтоли делят?Ужас.
Одни ,с глубинок России пишут о процессах протекающих в их жизни ,причем пишут объективно,но они для других всепропальшики ,провокаторы итд.
Я долго думал над этим делом и пришол к выводу,что все процессы взаимозависимы.
Для одних наша правящая элита -герои,для вторых враги каторые хотят развала страны.
Думается мне что и то и другое ложь.Они просто опираются на алегархический класс ,причем страну ни кто разваливать не собирается,а народ снова не в удел.И многие политические шаги предпринимаемые нашей властью,иду на пользу боготеям ,но ни как не на пользу народу,к примеру ВТО.
Сейчас власть "играет в игры" с ГП и по правелам ГП,и как бы они не старались возвыситься они рано или позно проиграют ,а расплатится за них толпа.И так будет если "голова" не повернется к толпе и не сделает ее народом,даст все знания,выведит из под толпоэлитарного и информационного гнета.А некчемные "кошки мышки" власти с ГП заканчиваються для толпы очень плохо так было и в 17 и в 91годах и что в том и вдругом случаях у нас были вполне достоиные державы.Но толпа не знаючи сыграла против себя.Не смогли отразить факторы.
Ух бы не наступить бы на теже грабли.
Кстати на эту тему я тут с одним человеком с партии "общался",причем разговор одностароним получился,видать всепропальщиком я стал.
Сообщение 172
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=184302#post184302