Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 06:56
cyrax cyrax вне форума
был не раз

cyrax на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Емельяненко победил Путина освистали

Цитата:
Не освистали. Была попытка освистать.
попытка? это как? наполовину беременна? )

Цитата:
Надо всегда говорить, кто освистал. Моссадовцы, сайанимы, простые сионисты. Обычные люди русские не освистали.
как ты это понял, по свисту распознал? )

Цитата:
И?
ВСЕГДА и при ЛЮБОЙ власти есть 5% которые выступают против неё.
Если дуракам охота посвистеть - пускай свистят... оно кому-то сильно мешает?
как определен процент? думаю, если брать текущую власть, то против все у кого небольшая зарплата, которой впритык хватает на еду и квартиру, а еще нужно на что-то одеваться, я уже не говорю о новой машине и остальных "излишествах"... да, сейчас наблюдается некая стабильность, но и она плавно уходит из под ног в месте с ростом цен на бензин и общей инфляцией...
еще, к сожелению, нужно учесть, что зомбоящик делает свое черное дело и многим начинает казаться, что мы живем гораздо лучше, чем, например, в америке, а влать так вообще святая...

особенно тут хорошо говорят, аж прослезился, какой он молодец, и на каких людей расчитан этот ролик? печально....
http://www.youtube.com/watch?v=V5Ow0...eature=related

Цитата:
А вы считаете, что он должен пахать 16 часов каждый день? А сами пробовали?...
при текущем положении дел, он ДОЛЖЕН работать по 25 часов в сутки, не может или не хочет? дай возможность тем, кто лишен этих недостатков

Цитата:
Видите то, что хотите видеть...
я увидел и услышал, что Путин сказал про Русский Характер и про Русского Богатыря.
чего у Вовы не отнять, так это его ораторское искусство...

PS Забавно наблюдать как меняется (само, как цена на масло) отношение к сечашней власти форумчан...