Цитата:
Сообщение от Optiman
Ни для кого, наверно, не секрет, что предстоящие 4 декабря выборы являются фарсом, имитацией.
|
Как и ВСЕ выборы... или вы думаете, что необразованная толпа, которая верит в сказки, кого-то способно обдумано выбрать???
Власть имущие это понимает, а значит просто меняют вывеску, оставаясь в тени. Сейчас им менять вывеску просто лень...
Цитата:
Сообщение от Optiman
Смысл в том, чтобы активными действиями показать властям что мы против имитации выборов.
|
А они и так знают... по статистике 5% ВСЕГДА против власти... и 5% за власть...
А прочих сейчас устроит стабильность... и это власть знает...
Цитата:
Сообщение от Optiman
Можете ничего не делать, если так лениво или боитесь бог знает чего. Трусишки.
|
Просто некоторые понимают тщетность попыток ссать против ветра... но если тебе так уж это надо, то отговаривать не буду...
Цитата:
Сообщение от Optiman
А чем плохо выразить власти своё "Фи" лишний раз? Пару часов на это можно и не пожалеть. Каждый не равнодушный должен как-то эту власть пинать. Я вот так пнул, вы сделайте как я или пните по-своему. У всех разный характер и разные возможности.
|
А смысл? От этих `ФИ` у них лишь повод увеличить штат людей разгребающих почту. (за наш естественно счёт)
Вот если бы ты ещё по делу писал, а абстрактное `фи` ни кого не волнует и не удивляет... мало ли психов в стране им письма пишет...
И ЛЮБАЯ адекватная власть такое `фи` отправит в мусорную корзину...