Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 17:47
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Активный бойкот выборов

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Ни для кого, наверно, не секрет, что предстоящие 4 декабря выборы являются фарсом, имитацией.
Как и ВСЕ выборы... или вы думаете, что необразованная толпа, которая верит в сказки, кого-то способно обдумано выбрать???
Власть имущие это понимает, а значит просто меняют вывеску, оставаясь в тени. Сейчас им менять вывеску просто лень...

Цитата:
Смысл в том, чтобы активными действиями показать властям что мы против имитации выборов.
А они и так знают... по статистике 5% ВСЕГДА против власти... и 5% за власть...
А прочих сейчас устроит стабильность... и это власть знает...

Цитата:
Можете ничего не делать, если так лениво или боитесь бог знает чего. Трусишки.
Просто некоторые понимают тщетность попыток ссать против ветра... но если тебе так уж это надо, то отговаривать не буду...

Цитата:
А чем плохо выразить власти своё "Фи" лишний раз? Пару часов на это можно и не пожалеть. Каждый не равнодушный должен как-то эту власть пинать. Я вот так пнул, вы сделайте как я или пните по-своему. У всех разный характер и разные возможности.
А смысл? От этих `ФИ` у них лишь повод увеличить штат людей разгребающих почту. (за наш естественно счёт)
Вот если бы ты ещё по делу писал, а абстрактное `фи` ни кого не волнует и не удивляет... мало ли психов в стране им письма пишет...
И ЛЮБАЯ адекватная власть такое `фи` отправит в мусорную корзину...