Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:55
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Счастье Ответ: Сергей Кургинян и КОБ

Цитата:
Сообщение от konus Посмотреть сообщение
Больше половины жизни - в экстазе, остальное - во сне. Когда ж бедный Рамакришна бодрствовал-то?
А манифест Кургиняна почитать не пробовал?
Тошнотное, конечно, чтиво: метафизический бред сивого мерина по кличке Кургинян, наглухо угрязшего в собственную экзистенциальность.
Пока одолел треть манифеста.
.... Капитализм Россию и так, и сяк, и эдак, от чего она теперь на грани жизни и смерти. И требуется срочная реанимация. Ну, а при реанимации все средства хороши.
Ёрничать, конечно, можно в оглашении, а вот что в умолчании?
Мне Ваши слова напомнили ёрничание 5-й коллоны в наших СМИ на "назначение" Путина Президентом РФ в 2000 году. Ну, что вы ,Владимир Владимирович, будете делать с такой широкозадой, неповоротливой, ленивой Россией. Не страшно Вам, ведь не справитесь! Подразумевалось, что мы ( Шендерович и Ко) справились в 1917 году, справимся и в 2000 году.
А насчет Рамакришны, Раджив Ганди в 80-е годы приезжал к Горбачёву с предложением объединить усилия двух стран СССР и Индии в наведении на планете нового порядка общественного устройства на основе гуманизма, справедливости и мира. Раджив Ганди считал, что СССР и Индия родственные народы с глубокими древними общими корнями.
Горбачёв побежал советоваться с руководством США. В результате Р.Ганди подло убили.
Повторяю, я был в Индии, многоязычный народ Индии нам ближе и понятнее, чем китайцы, американцы, немцы или французы.
Наши враги очень сильно бояться интеграции Индии и России и всё сделают, чтобы этого не произошло.
Надеюсь, по умолчанию, Вы думаете как я.