Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:40
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На верхушке пирамиды ни кого нет по закону времени

Цитата:
Сообщение от Радоява Посмотреть сообщение
Так да не так.
Были бы природными дурачками - уже ничего бы от нас не осталось.
Правь всегда права.
Давайте так. Вы едите на автомобиле по шоссе. Едите в Москву за хорошей жизнью. Навстречу вам из Москвы едут другие автомобили за хорошей жизнью. Кто из вас прав? Глупый вопрос? Дело не в правде а в выборе. Мы все едем на автомобилях и все несём правду. Ваше эго не позволит вам принять чужую правду. Даже согласившись с чужой правдой вы просто повернёте автомобиль и эта уже ваша правда.

Не думайте что есть люди которые делают плохо просто так. Создатель говоря с ними языком жизненных обстоятельств приводит их к выбору.

Цитата:
Так да не так.
Возможно, в заканчивающемся цикле, безопаснее было пребывать в анабиозе безпамятства, безопаснее для сохранения Души.
Про какой цикл вы говорите? Я знаю около двух сотен разных циклов. Имеете ввиду цикл майя. Или циклы КОБ. Но это не важно, в любом цикле в любой его точке самым лучшим решением была бы осознанность.

Цитата:
Так да не так.

Если качество цикла было таково, что определённое космическое влияние блокировало возможность культивирования высоких программ (эгрегоров)
Это что то из индуистских циклов. Так вот дело в том, что это позиция раба. Посмотрите на Индию и её историю. Лично вам и любому человеку никто не мешает использовать эгрегоры любой сложности и уровня. Там где вы видите смерть я вижу рождение.

Цитата:
Так да не так.
то прожить его и выжить , не запачкавшись , не заразившись амоком Яхве-Велеса -золотого тельца, легче в состоянии "дурачка", жертвы, нежели господина, утратившего в соблазне низменных желаний , силу Души, образно говоря.
Дурачок - не осознан, Господин почти всегда осознан, по этому находится на вершине пирамиды.
---------------
Поэтому ли?
Или наоборот, принадлежность к сословно-кастовой "верхушке" требует от родителей дать определенное образование детям.
При этом кадровый корпус управленцев искусственно ограничивается детьми из "верхушечных" сословий (каст), что приводит к сбоям в качестве управления, а зачастую и к откровенному вырождению.
Админ
---------------

Власть, деньги и прочие атрибуты это прежде всего энергия. Изучите предоставленные в КОБ концепции Материи-Информации-Меры.

Цитата:
Когда надо было "строили" всех по линеечке, и опять уходили с передовых рубежей, так сказать.
Выбор всегда остаётся за вами.

Цитата:
Так да не так.
Испытание бедностью менее опасно для Души, чем испытание довольством.
Зависит от души. В нашем мире как раз наоборот. Когда большая часть населения бедная. Что то я не вижу благородства среди них. Бедность хороший фильтр для любой души. На этом же уровне стоит секс, для сравнения.

Цитата:
Так да не так.
Когда включается высокая программа реализации
Вы не достаточно изучали КОБ. Программа сама не включается. Её включают. Возможно не вы, но вы можете способствовать этому.

Цитата:
Когда включается высокая программа реализации, материальное богатство отступает на дальний план, и только силы Души становятся востребованы и обязательны.
Не обязательны. Силы души востребованы всегда. Как я понял под силами души вы имели ввиду добрые дела по КОБ. Я имею ввиду любое действие.
Материальное богатство сейчас и так на дальнем плане. В данный момент на переднем плане значимость