Цитата:
Сообщение от ajoja
Действительно не по пути.
Пожрать. Есть люди которые много едят и наедают "животик". У животных нет таких проблем. Поэтому надо не создавать иерархии а понимать что у нас от животного а что от ??????.
Поспать. Сон это необходимость организма как у человека так и у животного. Я бы сказал необходимость психики. Если когда нибудь в будущем людям будут запрещать спать или контролировать их сон то это и будет победа Зла.
По трахаться. Вот человек как раз и говорил о том что животные делают это в результате необходимости. Будте внимательнее вы фанатик. Вот попробуйте сделать принципом КОБ совокупление как необходимость, т.е. только для продолжения рода. Посмотрим на количество сторонников данной концепции.
Удовольствие. Не надо путать удовольствие и средства их получения. Животные получают удовольствие, я бы сказал радость так правильнее, исходя из того что живут, т.е. они радуются потому что живут. КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают [1] и поэтому считают что средства достижения радости или удовольствия это негативные вещи. Удовольствие или радость будет только если благодарен что живёшь. Иначе только от средств негативных но это иллюзия.
-------------------
[1] Свои придумки оставьте при себе.
Админ
|
Интересно, вы начали цитировать только последний абзац моего поста.
Я, честно говоря, не особо напрягался и возможно не пытался подобрать более точные отождествления с животным типом строя психики, время было позднее и я спать хотел.
О фанатизме(или одержимости) я писал (правда тему удалили) , конечно его надо избегать и постоянно об этом напоминать людям. В концепции никто вам не запрещает совокупляться и получать удовольствие, КОБ- это вам не толмуд или ветхий завет, где все расписано как и чего делать.
Отношения между двумя людьми не должны строиться лишь на стремлении к сексу и удовольствию, иначе рано или поздно такой "союз" развалится, т.к он неустойчив, вот о чем речь. При этом я не говорил, что секса быть не должно вообще, это уже ваши фантазии. Если их соединяет нечто большее, чем удовлетворение инстинктивных потребностей, тогда они всегда смогут найти общий язык и решить возможный конфликт. А вообще, получать удовольствие можно разными способами. Если вы удовольствие получаете только в момент оргазма, имхо вы очень ограничены

Еще раз говорю , противопостовлять ТИПЫ строя психики( которые и состоят из разных компонентов, вроде инстинктов рефлексов, и других) , просто глупо, это все равно что противопоставлять пальцы и ноги, глаза и уши, все это должно органично сочетаться и дополнять , но никак не доминировать - это и есть человечный тип психики.
А если еда вкусная, и при этом еще и полезная, что же тут плохого?
Вы, как я погляжу, сторонник создания(зачатия) детей при случайном сексе , как побочный эффект от сношения?. А потом их куда будут такие "родители" сдавать, в детский дом? Или аборт делать? Вас так послушать, так надо порнуху крутить каждый день по первому каналу, тогда демография у нас улучшится, так чтоли? Надеюсь, я вас неправильно понял. Всего хорошего.