Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 21:41
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Ну как же... классика жанра: вступление, доклад, вывод, предложения к действию, анализ сих действий.
Доклад есть, но ни внятного вывода, ни предложений к действию, ни их анализа...
В общем типичное капанье на мозг негативом, которое как раз и ведёт к программированию негативного исхода.
В общем без `продолжения` вы занимаетесь банальным вредительством, так что запрос на него вполне законный...
Цитата:
В принципе верная мысль... если нет реальных предложений по её улучшению и сам не святой, то смысла нет ныть, что она плохая...
Цитата:
Вы говорите абсолютную бессмыслицу...
Мораль - то то что человек считает правильным. То как воспринимает окружающий мир и отношения в нём.
Если у человека есть желание вести себя иначе, то учится не надо - он будет вести иначе и так.
Нужно лишь время на смену автоматизмов...

А учение морали - это запись автоматизмов без соответствующего мироощущения.
И тут желания это делать у человека в принципе быть не может. Да и эффект от этого частенько негативный.
Если человек знает о чужой морали и следует ей из под палки, но не признаёт её, то можно ли его считать моральным?

Так что учить и учиться по моему стоит не морали, а мироощущению. И не пытаться формировать следствие к чуждой ему причине.
ПЕРЕСТАНТЕ КРИВЛЯТСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
ВАС НЕДАВНО ,НА ОБЩЕСТВЕННОМ СУДЕ РАССМАТРИВАЛИ.
А ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ ,С ВАС КАК С ГУСЯ ВОДА.
ВСТУПАТЬ В СПОРЫ СО МНОЙ МОЖЕТЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ,Я НА ПРОВАКАЦИИ НЕ ПОДДАЮСЬ.
БУДИТЕ ПИСАТЬ В МОЮ СТОРОНУ ЗАУМНУЮ ЧУШЬ ,БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС АДМИНАМ,И СРАЗУ ПОЙДЕТЕ В ИГНОР.

ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,Т.К СЧИТАЮ ,ЧТО КОГДА ВАМ ПИШУТ МАЛЕНЬКИМИ ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ,МОЖЕТ БОЛЬШИМИ ПОЙМЕТЕ.

P.S ВЫ И ЭТУ ТЕМУ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАФЛУДИТЬ И УВЕСТИ С ТОЛКУ?НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!!