Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:25
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Энергорубль и метрическая система.

Цитата:
Сообщение от delaver Посмотреть сообщение
2Zevs
я не хочу никого обижать но ваше отношение к деньгам обусловлено скорей всего совковым воспитанием(в советском союзе бизнес считался уголовно наказуемым деянием) и негативными установками вашего окружения.

при этом возникает простой вопрос - а каким образом и сколько кобовцы зарабатывают на жизнь? - наверно нужно соц опрос провести.

вообще мне непонятно, управленцы это те кто управляют теми или иными структурами, и по логике среди этих структур должны быть и бизнес структуры или на это наложено табу?
то есть создавать политическую партию можно, а создание бизнеса считается постыдным?
то есть финансировать партию за счет членских взносов можно, а за счет материальной помощи своих бизнес структур нельзя?
Яркий пример мышления поколения Пепси.
Человек собирается продвигать концепцию антиконцептуальными методами.
В концепции говориться что одна из основных проблем мира - ссудный процент, и основанная на нем банковская система. delaver предлагает открыть банк КОБ.

В концепции достаточно точно определено, что традиционный бизнес не может не быть эксплуататорским, - delaver предлагает заниматься традиционным бизнесом.

delaver, может вы что-то не там читаете?