Некоторые материализованные соображения.
За патером дием отцом александром поломаю язык –
Трансценденциализм
Ворд не знает?
Трансцендентный
Знает
Мистицизм?
Пять чувств интуиция измерения…
Комплексные числа подзабыл трансцендентные? Еще не представляемые в виде рациональной дроби. ??
Но
Равен
Помощь!
Хотя и дураком тоже надо уметь или иметь? Слава великому рамха. Не гони нас меня с соломой волшебник.
Идеализм – мир прави.
Мистицизм – нави.
Когда эмоции переполняют. Но можешь ими управлять. Подбираешь слова. Мир нави?
Образность. ? сам просто ощупью не понимаю. Мозги кипят. Оказываетса не всегда это хорошо и правильно.
Просто. Система власть делает вид что управляет может держать под контролем то –
Ради чего существует.
Беда что коммунисты в прошлом неплохо справлявшиеся с этой задачей как система будущего –
Сегодня не владеют методом (субъективное) освещения новых реалий времени. Те правильного или правильной перенастройки системы управления. Это бальзам осознанный и скорее новый мне самому (польза от ругаемых мной регулярно управленцев) на душу коб нового института управления.
Еще капельку отступ:
Монетаристская менеджерская система управления под ноги не смотрит –
Прямым смелым ходом в пропасть. И привлечение в нее прежних сильных управленцев советских плановиков ничего…беЗсильны ситуацию равно систему не изменишь. Это на пальцах видно. Мужики нематерный перевод общеизвестный –
Всем до всего наплевать. Видимость. Игра на самоуничтожение.
Вот собственно и вся наука. Перевод материальный предыдущего моего мистичного мистического сообщения. А вместе это одно. Три кита. Познания. Гносеология. Энгельса свет. Мечта. Идущих навстречу тысячи лет шедших общий великий поток турбулентный
К белым братьям богу.
Маркитанты. Что зделаешь
Идут.
Переобучать теперешних управленцев. Те нас меня простого человека будут трамбоватьбез …можно матерно.
Так
Равен
Как РАдоватьса свету мало его что ли не видать совсем.
Но ничего железный дровосек
У нас путь веселый