ППШ
Цитата:
Вот поэтому пока Ваш божий народ, чего-то выжидал, захватывал города, жег, грабил и убивал исполняя "волю божию". Язычники откуда то получили сей закон в сердце и им по фигу было барматание "божьего народа" о якобе "воле божей" - любой язычник знал ее. Ибо язычник не убивал и не грабил, не прелюбодействовал.
|
Сейчас я хочу сопоставить некоторые историческием факты скрываемые от народов и ставшие известными в последнее время.
По изучению и расшифровке надписей архиологических артефактов: Рисунки (сакральное письмо славян - глаголица) пещера Франции. Ритуальные камни на територии Европы, России, Сев. Америки. -письмо -глаголица. Надписи на орудиях труда - руны Рода сейчас так называемая кирилица.
Надписи глаголицей (руны Макоши) и кирилицей (руны Рода) обнаружены и прочитаны во всех точках нашей планеты. Это Египет, Греция, Италия, Америка, Азия. Что доказывает существование единого языка и письменности у людей. Сей факт описан в Библии - время до строительства Вавилонской Башни.
Но ни кто не хочет официально признавать, что это язык славянский (русский). Признание этого разрушает так стройно выдуманную историю жизни нашей цивилизации. По всем параметрам этой извращеной истории - язычник т.е. славянин должен быть "плохим" - достойным только уничтожения по "воле бога" . Именно так все приподносит Библия. Но в последнее время становятся общедоступными факты истинной истории.
Мне известно, что так называемая "Книга Велеса" это действительная более поздняя запись Славянских Вед. Это доказывают "библиотечные" штампы на дощечках, штампы славянских храмов через которые прошли эти дощечки. Каждый храм ставил свой штамп. В них написано - славяне приносили в жертву Богу только все расттельное. Ни какое животное не приносится в жертву - т.е. славянские жертвы, жертвы без кровные. И это очень важно. Запомните сей факт.